Комментарии
- 6 дек 2020 20:49Светлана Долгова️
- 6 дек 2020 20:59Валентина Томилина(болотских)
- 6 дек 2020 21:10🥰 Nadezhda 🥰
- 6 дек 2020 21:39Нина Кошева (Скользкова)
- 6 дек 2020 21:45Фаина Лефтер (Килафлы)
- 6 дек 2020 22:16- Алёна -
- 7 дек 2020 03:13@@Людмила @@@️
- 7 дек 2020 11:12Ириска Абрамовна
- 12 дек 2020 19:46Vera PachenkoОбалденная!
- 31 дек 2020 07:00Ириска АбрамовнаСейчас буду делать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Профитроли
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.
Приятного аппетита!