Комментарии
- 8 дек 2017 17:49@ Наталья@ )))),,,,(((((
- 8 дек 2017 17:49Нина Куранова-Маткова
- 8 дек 2017 18:38Svetlana LavoshnikНеобычно
- 8 дек 2017 19:19Татьяна Андриянова(Мусханова)
- 8 дек 2017 19:24Ирма ირმა
- 8 дек 2017 19:31Руслан Бугайчук
- 8 дек 2017 20:20Marina Reinhardt - GalitzkajaKlass
- 8 дек 2017 20:44елена Ковнер(хоробрых)Вкусненько!
- 8 дек 2017 21:07Таня Павленко(Середнюк)
- 8 дек 2017 22:13Ольга Гугля(Колотилова)Пробовала, варила. Ерунда. Обычный суп. Делала все по рецепту.
- 8 дек 2017 23:15Таня Сибрина (Кондратова)Я такой ела обалденно. Только не с чесноком,а с луком. Главное конечно бульон.Лучше всего подойдет домашняя птица.
- 9 дек 2017 06:11ирина sydilovskayДомашняя курица это супер.
- 9 дек 2017 06:11ирина sydilovskayДомашняя курица это супер.
- 9 дек 2017 10:13⭐⭐⭐ F i r u z а ⭐⭐⭐
- 9 дек 2017 19:29Елена Васильева(Кирюхина)
- 10 дек 2017 00:54Эльза ПлиеваНа вид- не очень
- 10 дек 2017 01:24Людмила Бенш (Панкова)
- 10 дек 2017 12:28Наталья Кормина(Медведева)
- 11 дек 2017 20:51Татьяна Rflfyjdf♬на вид очень ))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно )).
Ингредиенты
Курица - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт
Для чесночных галушек
Яйцо - 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное - 1 ст.л.
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.
Замешиваем тугое, не липнущее тесто.
3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось.
Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить.
4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.
5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.
6. Сворачиваем в рулет.
7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки".
8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится.
9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.