Комментарии
- 2 янв 2018 09:52Люба Сметанева (Осмулькевич)
уже хочется отрезать кусочек.
- 2 янв 2018 10:11Nana Nana
- 2 янв 2018 11:22Marina Mikhailov Sayapina(Булатникова)
- 2 янв 2018 15:08катя иващенкоЯ делала очень вкусна маим понравилось
- 2 янв 2018 16:23Галина Чекалова (Финбайнер)
- 2 янв 2018 18:52Маргарита Миненко
- 2 янв 2018 23:28Софія Шовкович-Шевкоклассс
- 3 янв 2018 03:30Татьяна Сушко
- 3 янв 2018 12:48lilea nenescu
- 5 янв 2018 10:01Ирина Терешина
- 7 янв 2018 10:15Вера Чекменева (Уварова)я уже пробовала оооооооооочень вкусненько
- 8 янв 2018 08:44Жемчужина Востока
- 8 янв 2018 08:47Жемчужина Востока
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).