24 дек 2018

КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА ПОД МАЙОНЕЗОМ СОУСОМ

КОТЛЕТЫ ИЗ  СУДАКА ПОД МАЙОНЕЗОМ СОУСОМ - 875135112344
Заключительный рецепт – это не просто классические котлеты, а под вкуснейшим майонезным соусом. Хотите узнать, как их приготовить?

Что вам понадобится:

Килограмм судакового филе;

2 луковицы;

2 яйца;

4 кусочка хлеба;

3 дольки чеснока;

200 мл. 20% сливок;

1 чайная ложка меда;

Соль, перец по вкусу;

Панировочные сухари;

Масло для жарки.

Для соуса:

150 грамм майонеза;

2 яйца;

1 пучок укропа;

1 огурец.

Пошаговый рецепт

Первое, что нужно сделать – залить кусочки хлеба сливками и оставить, чтобы набухали.

Мелко режем лук.

Крутим судака на мясорубке, добавляя хлеб со сливками и мелко порезанными яйцами с луком.

Получившуюся массу тщательно перемешиваем, лепим котлеты и обваливаем в панировке.

Жарим порядка 3-4 минут каждую из сторон котлет. Складываем в сотейник, заливаем 50 мл воды (можно использовать белое вино), плотно закрываем крышкой. И тушим все это дело на тихом огне 10–15 минут.

Теперь готовим соус. Берем майонез и растираем в него вареные яйца, чеснок, тертые маринованные огурчики и укроп. Готовой массой поливаем котлеты при подаче.

#РыбацкаяКухня

Комментарии

Комментариев нет.