Ну здесь все совсем просто! Пирог из обычного бездрожжевого слоеного теста. Тесто можно приготовить самим по моему рецепту, а можно и купить. Этот пирог меня упрашивала приготовить доченька. Она его увидела в детской книжке. И он назывался усатый яблочный пирог. Готовили мы его вместе, это такой простенький рецепт для семейного приготовления. И Вы можете попросить помощи у своих детей, в приготовлении этого пирога. Они будут несказанно рады! легкий яблочный пирог Ингредиенты для легкого яблочного пирога:
Слоенное тесто 500 гр Яблоки 1 кг Сахар около 1 ст
Как приготовить легкий яблочный пирог:
Отобрать яблок около 300 гр. очистить, нарезать на дольки, засыпать сахаром , добавить воды чтоб немного покрыло поставить на газ и сварить до мягкости, измельчить толкушкой, чтоб получилось пюре. Опять поставить на газ и немного уварить, чтоб пюре было густоватое. Остудить. Раскатать слоенное тесто в круг. Переложить на смазанный маслом противень. Смазать остывшим джемом. Оставшиеся яблоки ( чистить не обязательно, по желанию) тоненько порезать и разложить на джем. По желанию украсить пирог! Запечь пирог при 170 гр. до готовности. #ПирогиСладкие#ЯблокиГрушиАйва
ДОМОВНИЦА или МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА
легкий яблочный пирог
Ну здесь все совсем просто! Пирог из обычного бездрожжевого слоеного теста. Тесто можно приготовить самим по моему рецепту, а можно и купить. Этот пирог меня упрашивала приготовить доченька. Она его увидела в детской книжке. И он назывался усатый яблочный пирог. Готовили мы его вместе, это такой простенький рецепт для семейного приготовления. И Вы можете попросить помощи у своих детей, в приготовлении этого пирога. Они будут несказанно рады!
легкий яблочный пирог
Ингредиенты для легкого яблочного пирога:
Слоенное тесто 500 гр
Яблоки 1 кг
Сахар около 1 ст
Как приготовить легкий яблочный пирог:
Отобрать яблок около 300 гр. очистить, нарезать на дольки, засыпать сахаром , добавить воды чтоб немного покрыло поставить на газ и сварить до мягкости, измельчить толкушкой, чтоб получилось пюре. Опять поставить на газ и немного уварить, чтоб пюре было густоватое. Остудить.
Раскатать слоенное тесто в круг. Переложить на смазанный маслом противень. Смазать остывшим джемом. Оставшиеся яблоки ( чистить не обязательно, по желанию) тоненько порезать и разложить на джем. По желанию украсить пирог! Запечь пирог при 170 гр. до готовности.
#ПирогиСладкие #ЯблокиГрушиАйва