ВЗЯТЬ ФОРМУ, ЗАСТЕЛИТЬ ФОЛЬГОЙ, СБРЫЗНУТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ., ПОЛОЖИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК, СВЕРХУ РЫБКУ, КОЛЬЦАМИ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, КРУЖКАМИ ПОМИДОРЫ " ЧЕРРИ" , ЗАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ. ПОСТАВИТЬ 180град. НА 20мин. ЗАТЕМ ОТКРЫТЬ ФОЛЬГУ , ДУХОВКУ НА 200гр. И ЕЩЕ ЗАПЕЧЬ 5-8мин.
РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ "ШИИТА КЕ".
ГРИБЫ ОТВАРИТЬ 10 мин. БЕЗ СОЛИ, СЛИТЬ ВОДУ, ОСТУДИТЬ. РАССОЛ- НА 1л ВОДЫ, ОДНА ст.л. соли. ПОЛОЖИТЬ СУХОЙ УКРОП, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ , ВСКИПЯТИТЬ, ОСТУДИТЬ. В ЕМКОСТЬ СЛОЖИТЬ ГРИБЫ, ПЕРЕЛОЖИТЬ ЧЕСНОКОМ, ЗАЛИТЬ РАССОЛОМ. ПОЛОЖИТЬ ГНЕТ И СУТКИ ПОДЕРЖАТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ МОЖНО КУШАТЬ.
ДОМОВНИЦА или МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА
♥ СЁМГА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ " ШИИТАКЕ"
СОЛЬ, ПЕРЕЦ,СОК ЛИМОНА.
ПОСТОИТ 20 мин.
ВЗЯТЬ ФОРМУ, ЗАСТЕЛИТЬ ФОЛЬГОЙ,
СБРЫЗНУТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.,
ПОЛОЖИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК, СВЕРХУ РЫБКУ,
КОЛЬЦАМИ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, КРУЖКАМИ ПОМИДОРЫ " ЧЕРРИ" ,
ЗАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ.
ПОСТАВИТЬ 180град. НА 20мин.
ЗАТЕМ ОТКРЫТЬ ФОЛЬГУ ,
ДУХОВКУ НА 200гр. И ЕЩЕ ЗАПЕЧЬ 5-8мин.
РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ "ШИИТА КЕ".
ГРИБЫ ОТВАРИТЬ 10 мин. БЕЗ СОЛИ,
СЛИТЬ ВОДУ, ОСТУДИТЬ.
РАССОЛ- НА 1л ВОДЫ, ОДНА ст.л. соли.
ПОЛОЖИТЬ СУХОЙ УКРОП, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ,
ВСКИПЯТИТЬ, ОСТУДИТЬ. В ЕМКОСТЬ СЛОЖИТЬ ГРИБЫ,
ПЕРЕЛОЖИТЬ ЧЕСНОКОМ, ЗАЛИТЬ РАССОЛОМ.
ПОЛОЖИТЬ ГНЕТ И
СУТКИ ПОДЕРЖАТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.
ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ МОЖНО КУШАТЬ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#РыбаИМорепродукты #лосось #сёмга #грибы