♥ СЁМГА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ " ШИИТАКЕ"

СТЕЙК СЕМГИ ЗАМАРИНОВАТЬ-

СОЛЬ, ПЕРЕЦ,СОК ЛИМОНА.
ПОСТОИТ 20 мин.

ВЗЯТЬ ФОРМУ, ЗАСТЕЛИТЬ ФОЛЬГОЙ,
СБРЫЗНУТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.,
ПОЛОЖИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК, СВЕРХУ РЫБКУ,
КОЛЬЦАМИ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, КРУЖКАМИ ПОМИДОРЫ " ЧЕРРИ" ,
ЗАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ.
ПОСТАВИТЬ 180град. НА 20мин.
ЗАТЕМ ОТКРЫТЬ ФОЛЬГУ ,
ДУХОВКУ НА 200гр. И ЕЩЕ ЗАПЕЧЬ 5-8мин.

РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ "ШИИТА КЕ".

ГРИБЫ ОТВАРИТЬ 10 мин. БЕЗ СОЛИ,
СЛИТЬ ВОДУ, ОСТУДИТЬ.
РАССОЛ- НА 1л ВОДЫ, ОДНА ст.л. соли.
ПОЛОЖИТЬ СУХОЙ УКРОП, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ,
ВСКИПЯТИТЬ, ОСТУДИТЬ. В ЕМКОСТЬ СЛОЖИТЬ ГРИБЫ,
ПЕРЕЛОЖИТЬ ЧЕСНОКОМ, ЗАЛИТЬ РАССОЛОМ.
ПОЛОЖИТЬ ГНЕТ И
СУТКИ ПОДЕРЖАТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.
ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ МОЖНО КУШАТЬ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#РыбаИМорепродукты #лосось #сёмга #грибы

Комментарии

Комментариев нет.