Хотим предложить вашему вниманию рецепт оригинального шашлыка из свинины. В этом рецепте шашлыка маринад готовится из нежирного кефира без вина и всякого рода окислителей, в чём и заключается его оригинальность. Мясо получается очень мягким и сочным, а используемые травы и пряности придают шашлыку пикантный и неповторимый вкус. Давайте перейдём к рассмотрению того, как приготовить шашлык из свинины:
Для приготовления шашлыка из свинины нам потребуется:
1,5 килограмма свиной шеи 1 литр нежирного кефира 5 крупных луковиц 4 свежих помидора 3 сладких перца 2 чайные ложки кориандра Перец чёрный молотый Пряности, соль по вкусу Зелень петрушки и базилик Как приготовить шашлык из свинины:
Готовить шашлык из свинины совсем несложно и свиная шея один из лучших вариантов мяса для шашлыка. Мясо необходимо хорошенько вымыть и обсушить, нарезать средними кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. После этого выложить мясо с луком в глубокую миску, хорошо посолить по вкусу, поперчить и приправить специями ( в нашем случае прованские травы, кориандр ), но лучше делайте всё по вашему вкусу. Теперь залить мясо с приправами кефиром и поставить в холодное место на 6-8 часов. После этого помидоры нарезать кружочками, сладкий перец освободить от плодоножек и нарезать ломтиками. Промаринованное мясо нанизать на шпажки, чередуя с луком, помидором и перцем. Если вы готовите шашлык на природе, то помещаем шпажки на мангал и обжариваем мясо в течение 30-45 минут со всех сторон проворачивая. Если шашлык готовится дома, необходимо его поместить на застеленный пергаментом противень и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавать угощение горячим с зеленью петрушки и хорошим охлаждённым вином! Всем желаем приятного аппетита!
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи. А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения. #ШашлыкиКебабыГриль#свинина
ДОМОВНИЦА или МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА
♥ Оригинальный шашлык из свинины
Для приготовления шашлыка из свинины нам потребуется:
1,5 килограмма свиной шеи
1 литр нежирного кефира
5 крупных луковиц
4 свежих помидора
3 сладких перца
2 чайные ложки кориандра
Перец чёрный молотый
Пряности, соль по вкусу
Зелень петрушки и базилик
Как приготовить шашлык из свинины:
Готовить шашлык из свинины совсем несложно и свиная шея один из лучших вариантов мяса для шашлыка. Мясо необходимо хорошенько вымыть и обсушить, нарезать средними кусочками.
Лук очистить, нарезать кольцами. После этого выложить мясо с луком в глубокую миску, хорошо посолить по вкусу, поперчить и приправить специями ( в нашем случае прованские травы, кориандр ), но лучше делайте всё по вашему вкусу.
Теперь залить мясо с приправами кефиром и поставить в холодное место на 6-8 часов.
После этого помидоры нарезать кружочками, сладкий перец освободить от плодоножек и нарезать ломтиками. Промаринованное мясо нанизать на шпажки, чередуя с луком, помидором и перцем. Если вы готовите шашлык на природе, то помещаем шпажки на мангал и обжариваем мясо в течение 30-45 минут со всех сторон проворачивая. Если шашлык готовится дома, необходимо его поместить на застеленный пергаментом противень и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать угощение горячим с зеленью петрушки и хорошим охлаждённым вином!
Всем желаем приятного аппетита!
http://poezhka.ru/originalnyj-shashlyk-iz-svininy/
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
http://ok.ru/domovnitsa
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
#ШашлыкиКебабыГриль #свинина