Комментарии
- 3 мар 2016 10:09Людмила Нерядихина
- 3 мар 2016 12:58Валентина Черрнобай
- 3 мар 2016 14:29Наталья Шулик(Моисеева)
- 3 мар 2016 14:36Наталья Митасова
- 4 мар 2016 01:46waldemar zaan
- 19 апр 2019 17:56Татьяна Зотова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМОВНИЦА или МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА
:Екатерина Цуканова
♥ Как приготовить ветчину из свиной брюшины
Как приготовить ветчину из свиной брюшины
Ингредиенты
свиная брюшина с кожей – 1-1,3 кг (др. название – подчеревок)
соль крупного помола – 3,5-4,5 ст. ложки...