Куриная грудка с сыром

Итого на 100 грамм - 138,64 ккал Белки- 22,73 Жиры -4,29Углеводы -2,32
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке. Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
•Сыр — 120 Грамм
•Куриная грудка — 3 Штуки
•Яйцо — 1 Штука
•Мука — По вкусу
•Панировочные сухари — По вкусу
•Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Сочная куриная грудка с сыром в духовке
Очень вкусная Куриная грудка с помидорами под сыром
Ну, оОчень вкусная - Куриная грудка с Сыром!
Куриное филе под "шубой" в духовке
на 100грамм - 119.56 ккалБ/Ж/У - 21.07/3.57/0.42

Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт
Помидор - 1 шт
Моцарелла - 100 г
Чеснок - 3 г
Сыр твердый нежирный - 50 г
Базилик - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. Вот такая аппетитная "шуба" для курочки получилась. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.

Приятного аппетита
Курица под шубой в духовке
Картошка с куриным филе под шубой в духовке
Куриная грудка "под шубой" в духовке.Сочная куриная грудка.
Гренки с помидорами и сыром
Ингредиенты:

Хлеб, лучше всего от багета — 3 кусочка
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Помидоры — ½ шт.
Тёртый сыр — 3 ст. л.
Зелень укропа
Соль, перец
Растительное масло

Приготовление:

Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.
Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.

Приятного аппетита!
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Гренки с помидорами на завтрак
Гренки с помидорами и сыром. Мамулины рецепты

Комментарии