(рецепт приготовления в мультиварке) "Загонное ассорти" простое в приготовлении, сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое по праву может занять одно из почетных мест на праздничном столе!!! Понадобиться: Мясо кабана, косули, лося – по 200 гр ( с реберных частей вкуснее) Картофель – 6-8 шт Лук репчатый – 3 шт Капуста – ¼ качана Масло растительное – 50 гр Вода – 150 гр Соевый соус – 2 ст. л Соль, перец – по вкусу Измельченная зелень, петрушка, укроп – по вкусу Готовим: Берем мясо кабана, косули, лося, добавляем (посыпаем) совсем немного солью, можно добавить измельченную зелень петрушки, лук, укроп - по вкусу. Нарезаем картофель, лук. Желателен соевый соус (именно поэтому мало солим в самом начале) В чашу мультиварки добавляем 50 грамм масла, выкладываем мясо, потом лук, потом картофель. Добавляем специи и зелень по вкусу. Прямо на картофель кладем крупно порубленную капусту... В 150 грамм воды добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, поливаем сверху на блюдо. Выбираем программу, обычно в мультиварках "Тушение". Время - 1,5 часа, не более. Полтора часа вдыхаем аромат... Энциклопедия охоты : http://vk.com/wall-1087481?q=Загонное Сошки, опоры выбор для нарезного оружия, нужны ли они вообще ? http://vk.com/wall-1087481_112952 Рыбалка по открытой воде, подсак или багор ? http://vk.com/wall-1087481_113266 Судак. Сколько весил Ваш рекордный судак ? http://vk.com/wall-1087481_116596
охота рыбалка собаки оружие снаряжение дайвинг
Загонное ассорти
(рецепт приготовления в мультиварке)
"Загонное ассорти" простое в приготовлении, сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое по праву может занять одно из почетных мест на праздничном столе!!!
Понадобиться:
Мясо кабана, косули, лося – по 200 гр ( с реберных частей вкуснее)
Картофель – 6-8 шт
Лук репчатый – 3 шт
Капуста – ¼ качана
Масло растительное – 50 гр
Вода – 150 гр
Соевый соус – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Измельченная зелень, петрушка, укроп – по вкусу
Готовим:
Берем мясо кабана, косули, лося, добавляем (посыпаем) совсем немного солью, можно добавить измельченную зелень петрушки, лук, укроп - по вкусу. Нарезаем картофель, лук. Желателен соевый соус (именно поэтому мало солим в самом начале)
В чашу мультиварки добавляем 50 грамм масла, выкладываем мясо, потом лук, потом картофель. Добавляем специи и зелень по вкусу.
Прямо на картофель кладем крупно порубленную капусту...
В 150 грамм воды добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, поливаем сверху на блюдо.
Выбираем программу, обычно в мультиварках "Тушение". Время - 1,5 часа, не более.
Полтора часа вдыхаем аромат...
Энциклопедия охоты : http://vk.com/wall-1087481?q=Загонное Сошки, опоры выбор для нарезного оружия, нужны ли они вообще ? http://vk.com/wall-1087481_112952 Рыбалка по открытой воде, подсак или багор ? http://vk.com/wall-1087481_113266 Судак. Сколько весил Ваш рекордный судак ? http://vk.com/wall-1087481_116596