Грудинка горячего копчения в коптильне

Ингредиенты:
Грудинка — 1 Килограмм
Вода — 500 Миллилитров
Соль — 3 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Перец черный горошком — 0,5 Ст. ложки
Кориандр молотый — 0,5 Ст. ложки
Перец чили, хлопья — 0,5 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Рецепт:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовьте маринад – воду в кастрюле доведите до кипения, добавьте специи и проварите пару минут, затем остудите и добавьте соль и сахар. Залейте мясо маринадом, поставьте под гнет и уберите в холодильник на трое суток.
По истечению времени маринования выньте грудинку из рассола, промойте, обсушите салфетками и оставьте в холодильнике на сутки ничем не накрывая.
Насыпьте в коптильню щепу и подвесьте грудинку на шпагате. Коптите в течение часа при температуре около 70 градусов. Затем охладите и подавайте на стол.
Энциклопедия охоты: http://vk.com/wall-1087481?q=копчения Кто в чем носит документы на охоте, рыбалке (паспорт, билет, разрешение и т.д.) ? http://vk.com/wall-1087481_104463 Лыжи для рыбалки и охоты, кто чем обрабатывает ? http://vk.com/wall-1087481_128349 Чем бурим лед на зимней рыбалке, выбираем ледобур ? http://vk.com/wall-1087481_70788

Грудинка горячего копчения в коптильне  - 854397056728

Комментарии

Комментариев нет.