Если у вас имеется в наличии тушка бобра и нет идей как ее приготовить, обязательно попробуйте сделать из этой дичи вот такой шашлык. Понадобиться: Бобер - 1 шт Лимон - 1 шт Репчатый лук - 5 головок Яблоко - 3 шт Соль, черный молотый перец - по вкусу Готовим: Тушку вымачиваем в холодной воде около суток. Для начала, филейные части нарезаем на порционные куски, а часть с хребтом и костями на рубаем топором. Полукольцами нарезаем репчатый лук, солим его, посыпаем черным молотым перцем, слегка разминаем руками для выделения сока, затем смешиваем его с нарезанными кусками мяса и еще раз перемешиваем. Очищенные яблоки с удаленной сердцевиной нарезаем тонкими ломтиками, смешиваем их с мясом и луком, перемешиваем. Поделив лимон на четвертинки, выдавливаем из него сок, обрызгивая мясо, далее снова перемешиваем и ставим его мариноваться на пару часов. Нанизываем шашлык на шампура или на решетку и запекаем над раскаленными углями. Несколько раз переворачиваем во время запекания до получения готового состояния. А затем готовый шашлык можно подавать к столу. Энциклопедия охоты : http://vk.com/wall-1087481?q=Шашлык Турки, что выбрать AKKAR Altay или GIRSAN Enisey ? http://vk.com/wall-1087481_107261 Что выбрать МЦ 21-12 или МР-153 ? http://vk.com/wall-1087481_77409 Карабин CZ 527 (223 Rem) или CZ 527 (223 Rem) в исполнении Lux ? http://vk.com/wall-1087481_67009
охота рыбалка собаки оружие снаряжение дайвинг
Шашлык из бобра
Если у вас имеется в наличии тушка бобра и нет идей как ее приготовить, обязательно попробуйте сделать из этой дичи вот такой шашлык.
Понадобиться:
Бобер - 1 шт
Лимон - 1 шт
Репчатый лук - 5 головок
Яблоко - 3 шт
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Готовим:
Тушку вымачиваем в холодной воде около суток. Для начала, филейные части нарезаем на порционные куски, а часть с хребтом и костями на рубаем топором.
Полукольцами нарезаем репчатый лук, солим его, посыпаем черным молотым перцем, слегка разминаем руками для выделения сока, затем смешиваем его с нарезанными кусками мяса и еще раз перемешиваем.
Очищенные яблоки с удаленной сердцевиной нарезаем тонкими ломтиками, смешиваем их с мясом и луком, перемешиваем. Поделив лимон на четвертинки, выдавливаем из него сок, обрызгивая мясо, далее снова перемешиваем и ставим его мариноваться на пару часов.
Нанизываем шашлык на шампура или на решетку и запекаем над раскаленными углями. Несколько раз переворачиваем во время запекания до получения готового состояния.
А затем готовый шашлык можно подавать к столу.
Энциклопедия охоты : http://vk.com/wall-1087481?q=Шашлык Турки, что выбрать AKKAR Altay или GIRSAN Enisey ? http://vk.com/wall-1087481_107261 Что выбрать МЦ 21-12 или МР-153 ? http://vk.com/wall-1087481_77409 Карабин CZ 527 (223 Rem) или CZ 527 (223 Rem) в исполнении Lux ? http://vk.com/wall-1087481_67009