Квас легко приготовить и дома из простых и доступных продуктов. В домашних условиях этот напиток получается крепким и бодрящим, очень вкусным, если соблюдать технологию приготовления. Самые простые продукты, которые понадобятся, чтобы приготовить домашний напиток, практически всегда есть в каждом доме. Ингредиенты: Березовый сок – 20 л Сахар – 1 кг Изюм – 100 штук Рецепт кваса из березового сока с изюмом Березовый квас с изюмом — вкусный и очень необычный напиток. Он имеет мягкий нежный вкус и прекрасно утоляет жажду. В березовый сок добавляется промытый изюм и сахар. Перемешивается и ставится для брожения на 3-5 дней. Березовый, рисовый и овсяный квас с изюмом Квас с изюмом Напиток: Квас Как подавать:охлажденным Основные ингредиенты: березовый сок, изюм, сахар Принадлежность:Россия Время приготовления:до 7 дней Крепкость:до 9° Сложность приготовления: 1 Сохранить рецептРаспечатать Квас легко приготовить и дома из простых и доступных продуктов. В домашних условиях этот напиток получается крепким и бодрящим, очень вкусным, если соблюдать технологию приготовления. Самые простые продукты, которые понадобятся, чтобы приготовить домашний напиток, практически всегда есть в каждом доме. Фото рецепта Ингредиенты: Березовый сок – 20 л Сахар – 1 кг Изюм – 100 штук Рецепт кваса из березового сока с изюмом Березовый квас с изюмом — вкусный и очень необычный напиток. Он имеет мягкий нежный вкус и прекрасно утоляет жажду. В березовый сок добавляется промытый изюм и сахар. Перемешивается и ставится для брожения на 3-5 дней. В березовый сок добавить изюм и сахар Затем сок процеживается, разливается в чистые бутылки и закрывается плотными крышками. Березовый сок квас с изюмом готов - хранить не больше 4 месяцев. Приготовление кваса из риса и изюма Квас из риса и изюма — оригинальный напиток, который имеет слегка кисловатый вкус. Рис отварной – 100 г Изюм — 1 ст. л Дрожжи — 1 г Вода — 1500 мл Сахар – 100 г Можно использовать рис, оставшийся после приготовления суши, или сварить новую порцию. Рис промыть под струей холодной воды, отварить до готовности без соли и остудить. Присыпать рис сахаром, добавить дрожжи и изюм. Завернуть в полотенце и оставить на 1 час в теплом месте. Размешать оставшийся сахар в теплой кипяченой воде. Залить рис, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 5 дней. Аккуратно процедить, разлить по бутылкам, охладить. Квас с изюмом можно пить сразу, как только он охладиться. Хранить в холодильнике не более 7 дней. Рисовый квас с изюмом идеально подходит для окрошки и для питья в чистом виде. Квас из овса с изюмом в домашних условиях Квас из овса с изюмом — прекрасный летний напиток, который вы легко приготовите в домашних условиях. В 3-х литровую емкость засыпаете 500 г промытого овса, добавляете изюм и 1-2 столовые ложки любого меда, заливаете холодной очищенной водой, накрываете емкость и оставляете её на 4 дня при комнатной температуре для сбраживания овса. Если вы любите резкий вкус кваса, то первую порцию можете вылить. По этому рецепту овсяный квас с изюмом можно готовить в течение трех месяцев, используя ту же закваску. В оставшийся овес опять добавляете сахар, воду и через 4 дня сливаете жидкость – квас готов. Энциклопедия охоты: http://vk.com/wall-1087481?q=квас Какой автомобиль лучше для охоты, рыбалки ? http://vk.com/wall-1087481_31379 Какое расстояние преодолеваете при выезде на рыбалку охоту ? http://vk.com/wall-1087481_26081 Yamaha Viking 540 IV или Ski-doo Tundra 550F ? http://vk.com/wall-1087481_56745
охота рыбалка собаки оружие снаряжение дайвинг
Березовый, рисовый и овсяный квас с изюмом
Квас легко приготовить и дома из простых и доступных продуктов. В домашних условиях этот напиток получается крепким и бодрящим, очень вкусным, если соблюдать технологию приготовления. Самые простые продукты, которые понадобятся, чтобы приготовить домашний напиток, практически всегда есть в каждом доме.
Ингредиенты:
Березовый сок – 20 л
Сахар – 1 кг
Изюм – 100 штук
Рецепт кваса из березового сока с изюмом
Березовый квас с изюмом — вкусный и очень необычный напиток. Он имеет мягкий нежный вкус и прекрасно утоляет жажду.
В березовый сок добавляется промытый изюм и сахар. Перемешивается и ставится для брожения на 3-5 дней.
Березовый, рисовый и овсяный квас с изюмом
Квас с изюмом
Напиток:
Квас
Как подавать:охлажденным
Основные ингредиенты:
березовый сок, изюм, сахар
Принадлежность:Россия
Время приготовления:до 7 дней
Крепкость:до 9°
Сложность приготовления: 1
Сохранить рецептРаспечатать
Квас легко приготовить и дома из простых и доступных продуктов. В домашних условиях этот напиток получается крепким и бодрящим, очень вкусным, если соблюдать технологию приготовления. Самые простые продукты, которые понадобятся, чтобы приготовить домашний напиток, практически всегда есть в каждом доме.
Фото рецепта
Ингредиенты:
Березовый сок – 20 л
Сахар – 1 кг
Изюм – 100 штук
Рецепт кваса из березового сока с изюмом
Березовый квас с изюмом — вкусный и очень необычный напиток. Он имеет мягкий нежный вкус и прекрасно утоляет жажду.
В березовый сок добавляется промытый изюм и сахар. Перемешивается и ставится для брожения на 3-5 дней.
В березовый сок добавить изюм и сахар
Затем сок процеживается, разливается в чистые бутылки и закрывается плотными крышками.
Березовый сок квас с изюмом готов - хранить не больше 4 месяцев.
Приготовление кваса из риса и изюма
Квас из риса и изюма — оригинальный напиток, который имеет слегка кисловатый вкус.
Рис отварной – 100 г
Изюм — 1 ст. л
Дрожжи — 1 г
Вода — 1500 мл
Сахар – 100 г
Можно использовать рис, оставшийся после приготовления суши, или сварить новую порцию. Рис промыть под струей холодной воды, отварить до готовности без соли и остудить.
Присыпать рис сахаром, добавить дрожжи и изюм. Завернуть в полотенце и оставить на 1 час в теплом месте.
Размешать оставшийся сахар в теплой кипяченой воде. Залить рис, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 5 дней. Аккуратно процедить, разлить по бутылкам, охладить. Квас с изюмом можно пить сразу, как только он охладиться.
Хранить в холодильнике не более 7 дней. Рисовый квас с изюмом идеально подходит для окрошки и для питья в чистом виде.
Квас из овса с изюмом в домашних условиях
Квас из овса с изюмом — прекрасный летний напиток, который вы легко приготовите в домашних условиях.
В 3-х литровую емкость засыпаете 500 г промытого овса, добавляете изюм и 1-2 столовые ложки любого меда, заливаете холодной очищенной водой, накрываете емкость и оставляете её на 4 дня при комнатной температуре для сбраживания овса. Если вы любите резкий вкус кваса, то первую порцию можете вылить.
По этому рецепту овсяный квас с изюмом можно готовить в течение трех месяцев, используя ту же закваску.
В оставшийся овес опять добавляете сахар, воду и через 4 дня сливаете жидкость – квас готов.
Энциклопедия охоты: http://vk.com/wall-1087481?q=квас Какой автомобиль лучше для охоты, рыбалки ? http://vk.com/wall-1087481_31379 Какое расстояние преодолеваете при выезде на рыбалку охоту ? http://vk.com/wall-1087481_26081 Yamaha Viking 540 IV или Ski-doo Tundra 550F ? http://vk.com/wall-1087481_56745