Время приготовления: 25 мин Мясо форели очень нежное и вкусное. Она готовится очень быстро. И продуктов для её приготовления требуется минимум. Попробуйте сами! Описание приготовления: Форель в кляре можно приготовить за несколько минут, зато какой шикарный ужин можно устроить. К рыбе всегда хорошо белое вино. А для приготовления форели в кляре мы использовали его только 100 мл. Остальное можно подать к этому блюду за ужином. Форель в кляре можно украсить ломтиком лимона, зеленью и овощами по вашему вкусу. Такой вариант подойдет даже для романтического ужина. Приятного аппетита! Ингредиенты: Форель - 1,5 Килограмма Вино белое - 100 Миллилитров Яйцо - 2 Штуки Мука - 0,7 Стакана Соль - По вкусу Перец белый - По вкусу Количество порций: 6 Как приготовить "Форель в кляре" Форель (филе) моем и режем на порционные кусочки. Солим и перчим по вкусу. Готовим кляр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем муку с желтками, вином и 100 гр. воды до однородной массы. Отдельно взбиваем белки в густую пену, смешиваем с кляром и даем ему настояться минут 10. Обмакиваем каждый кусочек форели в муку, а затем в кляр и на сковороду. Жарим в растительном масле до золотистого цвета минут 10. Рыба готовится быстро. Выкладываем рыбу на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира и перекладываем в порционную тарелку. Готово! Энциклопедия рыбалки: http://vk.com/wall-1087481?q=Форель На что ловить сазана http://vk.com/wall-1087481_6308 Самая лучшая наживка на карпа http://vk.com/wall-1087481_5626 Карп Сколько весил Ваш рекордный карп ? http://vk.com/wall-1087481_90583
охота рыбалка собаки оружие снаряжение дайвинг
Форель в кляре
Время приготовления: 25 мин
Мясо форели очень нежное и вкусное. Она готовится очень быстро. И продуктов для её приготовления требуется минимум. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Форель в кляре можно приготовить за несколько минут, зато какой шикарный ужин можно устроить. К рыбе всегда хорошо белое вино. А для приготовления форели в кляре мы использовали его только 100 мл. Остальное можно подать к этому блюду за ужином. Форель в кляре можно украсить ломтиком лимона, зеленью и овощами по вашему вкусу. Такой вариант подойдет даже для романтического ужина. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Форель - 1,5 Килограмма
Вино белое - 100 Миллилитров
Яйцо - 2 Штуки
Мука - 0,7 Стакана
Соль - По вкусу
Перец белый - По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Форель в кляре"
Форель (филе) моем и режем на порционные кусочки. Солим и перчим по вкусу.
Готовим кляр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем муку с желтками, вином и 100 гр. воды до однородной массы. Отдельно взбиваем белки в густую пену, смешиваем с кляром и даем ему настояться минут 10.
Обмакиваем каждый кусочек форели в муку, а затем в кляр и на сковороду.
Жарим в растительном масле до золотистого цвета минут 10. Рыба готовится быстро.
Выкладываем рыбу на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира и перекладываем в порционную тарелку.
Готово!
Энциклопедия рыбалки: http://vk.com/wall-1087481?q=Форель На что ловить сазана http://vk.com/wall-1087481_6308 Самая лучшая наживка на карпа http://vk.com/wall-1087481_5626 Карп Сколько весил Ваш рекордный карп ? http://vk.com/wall-1087481_90583