😋Лучшие повара ресторана Zuma провели увлекательные кулинарные мастер-классы и дегустации для гостей фестиваля "Медовое раздолье" (0+).

▫️Первым авторским блюдом стала закуска из кабачков с медовой заправкой в исполнении сушефа Zuma Ивана Осипенко.
▫️Второе блюдо от Ивана, которое также приятно удивило гостей — курица в кляре в медовом соусе.
▫️Рецептом десерта — цитрусового желе с мёдом и цыеточной пыльцой -на мастер-классе поделилась шеф-кондитер ресторана "Zuma" Роза Захарян.
▫️Также Роза приготовила сливочное мороженое с мёдом и орехами и выступила руководителем приготовления праздничного торта "Медовик".

Ролик недоступен
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.