Кофе белый мокко

Из ингредиентов нам потребуется:
Кофе тонкого помола – 7 грамм;
Холодное молоко -50мл;
Горячий белый шоколад- 50мл;
Взбитые сливки -50грамм;
Шоколад тертый – 10 грамм
Приготовление начинаем, как и в других рецептах, с приготовления стандартной порции эспрессо. В питчере готовим 50 мл горячего белого шоколада. Вливаем в айриш-стакан белый горячий шоколад.
Молоко подогреваем в питчере с помощью пара через форсунку. На горячий шоколад с помощью нашей помощницы — барной ложки выливаем подогретое молоко.
Поверх молока наливаем кофе, делаем все предельно аккуратно, чтобы не расплывались слои. Украшаем взбитыми сливками, делая круговые движения. Посыпаем шоколадной крошкой.

Комментарии

Комментариев нет.