Ингредиенты: молоко - 4 ст. сахар - 3/4 ст. шоколад 60% - 60 гр шоколад 90% - 120 гр эспрессо растворимый - 2 ст.л. лимонная цедра самбука - 6 ст.л. Молоко, сахар, эспрессо и лимонную цедру смешайте в сотейнике. Оба вида шоколада наломайте на мелкие кусочки и добавьте в ту же смесь. Сотейник поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. После закипания снимите шоколад с огня, добавьте самбуку и разлейте по чашкам.
Мы любим кофе
Кофейный шоколад с самбукой.
Ингредиенты:
молоко - 4 ст.
сахар - 3/4 ст.
шоколад 60% - 60 гр
шоколад 90% - 120 гр
эспрессо растворимый - 2 ст.л.
лимонная цедра
самбука - 6 ст.л.
Молоко, сахар, эспрессо и лимонную цедру смешайте в сотейнике. Оба вида шоколада наломайте на мелкие кусочки и добавьте в ту же смесь.
Сотейник поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть.
После закипания снимите шоколад с огня, добавьте самбуку и разлейте по чашкам.