Ингредиенты: 60 мл эспрессо 10 г гречишного меда 0,02 г ванильной морской соли 180 мл молока Приготовление: Приготовить две порции эспрессо в большой чашке. В кофе добавить гречишный мед и соль, перемешать. Ванильную соль нужно сделать самим — настаивать морскую не меньше пяти дней на стручках ванили. В отдельной емкости подогреть молоко. Струйкой влить молоко в чашку с кофе. Хорошенько взбить напиток с помощью венчика до образования легкой пены. Получится очень сливочный кофе с интенсивным медово-гречишным ароматом и ноткой ванильной соли. Приятного кофепития ❤
Мы любим кофе
Волшебный аромат кофе с ванилью и щепоткой соли)
Ингредиенты:
60 мл эспрессо
10 г гречишного меда
0,02 г ванильной морской соли
180 мл молока
Приготовление:
Приготовить две порции эспрессо в большой чашке.
В кофе добавить гречишный мед и соль, перемешать. Ванильную соль нужно сделать самим — настаивать морскую не меньше пяти дней на стручках ванили.
В отдельной емкости подогреть молоко.
Струйкой влить молоко в чашку с кофе.
Хорошенько взбить напиток с помощью венчика до образования легкой пены. Получится очень сливочный кофе с интенсивным медово-гречишным ароматом и ноткой ванильной соли.
Приятного кофепития ❤