Ингредиенты: - 7г кофе тонкого помола; - 150г холодного молока; - 20мл кокосового сиропа. Способ приготовления: 1. Сперва необходимо влить в чашечку для кофе 20мл кокосового сиропа. 2. Затем приготовить 30—40мл эспрессо в чашечку с сиропом. 3. Теперь Вам нужно взбить молоко. Просто опустите паровой кран в центр питчера с молоком так, чтобы отверстие его сопла было буквально в сантиметре от поверхности, и откройте его. Молоко сразу же начнет увеличиваться в своем объеме. 4. Как только вспенили молоко необходимо его пропарить. Делается это вихревыми движениями в питчере, вследствие чего молоко интенсивно перемешивается. 5. Заключительным этапом в приготовлении кофе является вливание вспененного молока в эспрессо.
Мы любим кофе
Кокочино.
Ингредиенты:
- 7г кофе тонкого помола;
- 150г холодного молока;
- 20мл кокосового сиропа.
Способ приготовления:
1. Сперва необходимо влить в чашечку для кофе 20мл кокосового сиропа.
2. Затем приготовить 30—40мл эспрессо в чашечку с сиропом.
3. Теперь Вам нужно взбить молоко. Просто опустите паровой кран в центр питчера с молоком так, чтобы отверстие его сопла было буквально в сантиметре от поверхности, и откройте его. Молоко сразу же начнет увеличиваться в своем объеме.
4. Как только вспенили молоко необходимо его пропарить. Делается это вихревыми движениями в питчере, вследствие чего молоко интенсивно перемешивается.
5. Заключительным этапом в приготовлении кофе является вливание вспененного молока в эспрессо.