Многие любят пить кофе с мороженным, Мы расскажем как легко сделать его дома. Рецепт приготовления мороженного в домашних условиях из сметаны, молока и яиц с добавлением какао и ванилина. Нам понадобится: 0,5 л сметаны 0,5 л молока 0.3- сахара (можно 0.4 если любите сладкое) 2 столовые ложки какао 1 пачка ванилина 3 яйца Приступим))) Как сделать домашнее мороженое: 1. Сметану, половину сахара, какао и ванилин взбиваем. 2. В другую посуду сыплем оставшийся сахар, добавляем яйца и тоже взбиваем. 3. Молоко доводим до кипения. После чего, помешивая, вливаем туда яйца, взбитые с сахаром, и варим до загустения. Когда яйца вливаете в молоко нужно равномерно помешивать,и быстро чтоб они сразу не сварились,тогда комочков не будет Снимаем с огня и охлаждаем. 4. Позже соединяем смесь со сметаной, все перемешиваем и вливаем мороженое в формы (любые, по желанию). Охлаждаем а после отправить в морозильную камеру на 2 часа. 5.После этого, измельчить массу блендером для разбивания мелких кристаллов льда и придания массе однородности. Опять накрыть плёнкой и отправить в морозильник на 4 часа.
Мы любим кофе
Продолжаем наш выпуск что подать с кофе.
Многие любят пить кофе с мороженным, Мы расскажем как легко сделать его дома.
Рецепт приготовления мороженного в домашних условиях из сметаны, молока и яиц с добавлением какао и ванилина.
Нам понадобится:
0,5 л сметаны
0,5 л молока
0.3- сахара (можно 0.4 если любите сладкое)
2 столовые ложки какао
1 пачка ванилина
3 яйца
Приступим)))
Как сделать домашнее мороженое:
1. Сметану, половину сахара, какао и ванилин взбиваем.
2. В другую посуду сыплем оставшийся сахар, добавляем яйца и тоже взбиваем.
3. Молоко доводим до кипения. После чего, помешивая, вливаем туда яйца, взбитые с сахаром, и варим до загустения.
Когда яйца вливаете в молоко нужно равномерно помешивать,и быстро чтоб они сразу не сварились,тогда комочков не будет Снимаем с огня и охлаждаем.
4. Позже соединяем смесь со сметаной, все перемешиваем и вливаем мороженое в формы (любые, по желанию). Охлаждаем а после отправить в морозильную камеру на 2 часа.
5.После этого, измельчить массу блендером для разбивания мелких кристаллов льда и придания массе однородности. Опять накрыть плёнкой и отправить в морозильник на 4 часа.