Микроволновая печь способна быстро накормить семью завтраком, процесс выпекания десерта займет всего несколько минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: творог 9% 200 г яблоки сладкие (большое) 1 шт. яйца 1 шт. корица молотая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог. 2 Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха. 3 Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь. 4 Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой корицей. СОВЕТ Блюдо можно хранить в холодильнике два дня, без ущерба качеству и полезности.
Кулинарные рецепты от профессионалов
Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке
Микроволновая печь способна быстро накормить семью завтраком, процесс выпекания десерта займет всего несколько минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 9% 200 г
яблоки сладкие (большое) 1 шт.
яйца 1 шт.
корица молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог.
2 Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха.
3 Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь.
4 Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой корицей.
СОВЕТ
Блюдо можно хранить в холодильнике два дня, без ущерба качеству и полезности.