Чтобы приготовленный дома любимый салат был идентичный ресторанному аналогу необходим правильный соус. Перед вами классический рецепт соуса для "Цезаря" с курицей, с большим количеством ингредиентов, однако невероятно вкусный. Именно этот соус превращает просто салат с курицей в настоящий "Цезарь". Ингридиенты: Чеснок: 2 Зубчика, Домашний майонез: 100 Грамм, Горчичный порошок: 1 Чайная ложка, Дижонская горчица: 1 Чайная ложка, Винный уксус: 2 Ст. ложки, Вустерширский соус: 1 Ст. ложка, Пармезан: 100 Грамм, Оливковое масло: 50 Миллилитров, Черный перец: 0.5 Чайных ложки Приготовление: 1. Рецепт приготовления соуса для "Цезаря" с курицей предполагает использование блендера или кухонного комбайна. Очищенный чеснок отправить в чашу и измельчить. 2. Следом добавить домашний майонез (в крайнем случае можно использовать и покупной, однако лучше сделать его дома). 3. Всыпать горчичный порошок. 4. Следом добавить французскую горчицу с зернами. 5. Немного винного уксуса, лучше использовать красный. 6. Одним из важных ингредиентов соуса является вустерширский соус. 7. Пармезан натереть на терке. Конечно, можно использовать и другой сыр, однако вкус соуса напрямую зависит от соблюдения всех рекомендаций и использования всех необходимых составляющих. 8. Отправить сыр в чашу к остальным ингредиентам и немного взбить. 9. Далее довольно важный нюанс - постепенно необходимо добавлять оливковое масло, взбивая соус до однородной консистенции. 10. Когда соус для "Цезаря" с курицей в домашних условиях стал нужной консистенции можно добавить немного свежемолотого перца. 11. Вот и весь секрет. Теперь осталось только приготовить салат и полить его этим замечательным соусом.
• Домашняя Кулинария •
Соус для "Цезаря" с курицей
Чтобы приготовленный дома любимый салат был идентичный ресторанному аналогу необходим правильный соус. Перед вами классический рецепт соуса для "Цезаря" с курицей, с большим количеством ингредиентов, однако невероятно вкусный. Именно этот соус превращает просто салат с курицей в настоящий "Цезарь".
Ингридиенты:
Чеснок: 2 Зубчика,
Домашний майонез: 100 Грамм,
Горчичный порошок: 1 Чайная ложка,
Дижонская горчица: 1 Чайная ложка,
Винный уксус: 2 Ст. ложки,
Вустерширский соус: 1 Ст. ложка,
Пармезан: 100 Грамм,
Оливковое масло: 50 Миллилитров,
Черный перец: 0.5 Чайных ложки
Приготовление:
1. Рецепт приготовления соуса для "Цезаря" с курицей предполагает использование блендера или кухонного комбайна. Очищенный чеснок отправить в чашу и измельчить.
2. Следом добавить домашний майонез (в крайнем случае можно использовать и покупной, однако лучше сделать его дома).
3. Всыпать горчичный порошок.
4. Следом добавить французскую горчицу с зернами.
5. Немного винного уксуса, лучше использовать красный.
6. Одним из важных ингредиентов соуса является вустерширский соус.
7. Пармезан натереть на терке. Конечно, можно использовать и другой сыр, однако вкус соуса напрямую зависит от соблюдения всех рекомендаций и использования всех необходимых составляющих.
8. Отправить сыр в чашу к остальным ингредиентам и немного взбить.
9. Далее довольно важный нюанс - постепенно необходимо добавлять оливковое масло, взбивая соус до однородной консистенции.
10. Когда соус для "Цезаря" с курицей в домашних условиях стал нужной консистенции можно добавить немного свежемолотого перца.
11. Вот и весь секрет. Теперь осталось только приготовить салат и полить его этим замечательным соусом.