Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Как за 10 минут накормить всё семейство ) ✅ ✅ ✅ ✅ Записывайте РЕЦЕПТ!
Пирожки"ЛЕНИВАЯ ЖЕНА" Самые быстрые пирожки из всех, что ты готовила: ни муки, ни мучительного замешивания теста. Продолжение Взгляните на список ингредиентов и поймете, что каждый из них чаще всего есть на вашей кухне. Такие румяные пирожки под слоем тягучего сыра можно взять с собой на работу и упаковать ребенку в школу. Испробуйте этот рецепт, вам однозначно понравится! Ингредиенты Багет 1 шт. Шампиньоны 200 гр Твердый сыр 100 гр Сметана 3 ст. лож. Лук 1 шт. Чеснок 1 зуб. Подсолнечное масло 50 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5–7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком. Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук. Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте. Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Аккуратно наполните «стаканчики» из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7–8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился. Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы! Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами. Посмотрите, что еще можно быстро приготовить на завтрак и не забудьте поделиться таким удачным рецептом со своими друзьями! Автор рецепта Ольга Макарова
• Домашняя Кулинария •
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Как за 10 минут накормить всё семейство ) ✅ ✅ ✅ ✅
Записывайте РЕЦЕПТ!
Самые быстрые пирожки из всех, что ты готовила: ни муки, ни мучительного замешивания теста. Продолжение
Взгляните на список ингредиентов и поймете, что каждый из них чаще всего есть на вашей кухне.
Такие румяные пирожки под слоем тягучего сыра можно взять с собой на работу и упаковать ребенку в школу. Испробуйте этот рецепт, вам однозначно понравится!
Ингредиенты
Багет 1 шт.
Шампиньоны 200 гр
Твердый сыр 100 гр
Сметана 3 ст. лож.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Подсолнечное масло 50 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5–7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком.
Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук.
Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте.
Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
Аккуратно наполните «стаканчики» из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром.
Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7–8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился.
Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы!
Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами.
Посмотрите, что еще можно быстро приготовить на завтрак и не забудьте поделиться таким удачным рецептом со своими друзьями!
Автор рецепта
Ольга Макарова