Комментарии
- 1 авг 2019 09:39Наталья Рузанова
- 1 авг 2019 09:59Светлана Комаровская (Корчагина)
- 1 авг 2019 09:59Светлана Комаровская (Корчагина)Обязательно попробую
- 1 авг 2019 10:13Ekaterina molokovaСпасибо!
- 1 авг 2019 10:30Наталия Иванова (Гриднева)
- 1 авг 2019 13:15Вера ДубровинаСпасибо попробуем
- 1 авг 2019 14:17Света Быкова(Суворова)
- 1 авг 2019 15:18Татьяна БеляеваДобавляю еще листья вишни для крепости
- 1 авг 2019 16:00НИНА ИВАНОВА ответила Татьяне БеляевойВишнёвые листья, лист хрена и острый перец .
- 1 авг 2019 16:03НИНА ИВАНОВАА зачем заливать 2-а раза? Помидоры и так нежные, пропарятся с одного раза. Я заливаю сразу рассолом 1 раз. Закатываю, переворачиваю на крышку, укрою не очень тёплым до остывания.
- 1 авг 2019 20:21Роза Хамдеева
- 4 авг 2019 10:16Галина ЛебедеваСпасибо,попробуем!
- 6 авг 2019 14:47Светлана Липатова (Теплякова)
- 13 авг 2019 21:51Елена Голубь (Орловская)С малиновым листом бродят ещё как . Уже проверили
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
• Домашняя Кулинария •
Помидоры с листьями малины
Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму.
Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
⠀
На одну 3-х литровую банку:
- помидоры (небольшие) около 2 кг;
- 3 пятипалых малиновых листочка;
- 5-8 зубчиков чеснока;
- 2 столовых ложки соли;
- 5 столовых ложек сахара;
- 1 столовая ложка 9% уксуса.
⠀
Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры.
Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус.
Положить в банки чеснок.
Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крышками.
Перевернуть и оставить так до остывания.