Комментарии
- 13 сен 2023 04:33Я думаю можно, но тогда надо порезать на кусочки чтобы не размораживая прокручивать будет легче
- 13 сен 2023 21:58а че это в германии ,панацея европии,да это исконно русский продукт и ни какая ерманияяяя в подметки не годиться и не ча тут выпячивать не мчину
- 13 сен 2023 22:04очень много по 100 г на 1 кг ,полыхалово
- 13 сен 2023 22:12Дело в том , что для того и надо корешки замораживать, чтобы легче было крутить. Глаза не так сильно будет щипать .
- 13 сен 2023 23:07Можете помидор больше положить, так как нравится. Я тоже не придерживаюсь рецепта. Как считаю что вкусно, так и кладу. Муж любит поострее. Так что делаю среднее. Много помидор жидко получается
- 13 сен 2023 23:09Он режется очень легко поперек, Любой толщины после резки легко прокручивается, волокна распадаются вдоль
- 14 сен 2023 08:46Муж одевает мешочек целофановый, а так да глазки страдают точно
- 18 сен 2023 00:53В морозилке пропала в разы крепость и жгучесть
- 18 сен 2023 23:55Жгучесть пропала до размола или после размола ? Просто после заморозки корешков хрен не так сильно глаза режет при размоле
- 19 сен 2023 06:11У нас отец сушил, за тем в ступе толок, сеял через сито и в банку, так хранил, а когда надо было брал лошку и кипятком заваривал, настаивал и как горчитцу применял
- 19 сен 2023 06:21В процессе хранения в морозилке, а перед размолом я не замораживала его, просто мелко порезав, перебила в блендере, тут он был жгучим
- 19 сен 2023 23:35В последнее время я тоже в блендере измельчаю хрен. И на подоконнике у меня растут маленькие перчики. Как-то добавил в блендер несколько таких перчиков и не зря, друзьям понравилось. Самое сложное было разложить хрен по баночкам.Раскладывал на газовой плите, включив вытяжку на полную мощность, мало помогало.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Школа садоводов Андрея Туманова
:Валентина Матвеева(Степаненко)
Хозяюшки, подскажите, что можно приготовить из хрена на зиму, кроме горлодера?
Может кто-то, что-то готовит вкусненькое... Делитесь, думаю и другим пригодится.
#заготовки