Комментарии
- 30 ноя 2024 10:10КО АЛИНАспасибо. возможно это вкусно .о вкусах не спорят . люблю сладкие блюда . суп готовим из ней редко . Как то готовили кашу в горшочке ( в тыкве ) и просто решили добавить кусочки сладкого перца . НЕТ он нас не порадовал . больше ни когда не добавляли.
- 30 ноя 2024 19:29Наталья ЕрмолаеваПредпочтение отдаем , стаканчику сока , с мякотью
- 1 дек 2024 10:08ВАЛЕНТИНА СТУПНИКОВАТыкву нормальную очень сложно купить, в продаже есть салатная, а из неё кашу не приготовить. Волокнистая, мне совсем не нравится если только в салате и то на любителя.
- 2 дек 2024 20:22Наталья Рябининатыкву надо покупать вот такого сорта, не знаю названия, нас угостили 3 года назад такой тыквой и вот теперь сажаю и у себя её.Очень вкусная, сладкая, много мякоти. И сок с неё делала и кашу и выпечку. Я её называю для себя -тыква дольками
- 3 дек 2024 00:51Екатерина ОрловаВ смысле "тыква не должна стать мягкой" ? Сырую что ли есть?
- 6 дек 2024 10:29🌹Любовь Владимировна🌹 ответила Екатерине ОрловойЭто когда обжаривают, потом когда воды добавляешь она доваривается.
- 6 дек 2024 11:00Наталья ЕрмолаеваВитаминная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Школа садоводов Андрея Туманова
Рецепт на выходные: гарнир "Тыквенное ревю"
Ингредиенты:
350 г тыквы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, тимьян, перец черный молотый, красный молотый, любая зелень по вкусу, 50 мл воды, специи (тимьян, перец черный, розмарин, орегано и другие) – по вкусу, растительное масло для обжарки лука.
Приготовление
1. Тыкву очистить, освободить от семенной камеры, нарезать большими кубиками.
2. Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в течение3–5 минут (до слегка-золотистого цвета).
3. В лук выложить тыкву, добавить соль, специи.
4. Чеснок освободить от чешуй, измельчить и добавить в тыквенно-луковую смесь, перемешать, слегка обжарить (тыква не должна стать мягкой).
5. В полученную массу влить горячую воду, накрыть, выдержать на медленном огне 5–6 минут.
6. Перед подачей блюдо украсить рубленой зеленью лука или петрушки.
Анна Клетова
#ваши6соток