Комментарии
- 6 дек 2024 14:30Можно, но я не варю в молоке, сейчас печенка охлажденная идет ,свежая, я перестал её даже вымачивать, вымачивал в соли с сахаром, сейчас это не нужно. она нежная и не горчит, горчит замороженная.
- 6 дек 2024 15:13Наверное, вкусно...надо как нибудь попробовать приготовить.
А я вчера делала паштет из печени. - 6 дек 2024 16:46Понимаю , куриная пригодна для такого пирога . Главное чтоб свежая была и хорошо обработанная без желчи .
- 6 дек 2024 16:54Я тоже испробовала этот рецепт- понравился ,и завтра иду к подруге в баню с этим пирогом
- 6 дек 2024 16:54совершенно верно. еще я добавил пол ложечки чайной сахара и не добавил зелень ,забыл.
- 6 дек 2024 17:00Ну я бы сахар не добавлял а добавил хороший кетчуп , но предпочитаю своего производства .
- 6 дек 2024 18:17Сахар усилитель вкуса. Поэтому решать конечно тому кто готовит. Кетчуп приправа уже к готовому блюду. Но я вот не предпочитаю кетчуп. Он забирает вкус блюда. Даже в шашлыке не люблю, если мясо вкусное зачем ему ещё что то нужно. Но это конечно только мое мнение. Ещё вспомнил французский фильм там шеф повар готовил какое то изысканное блюдо дорогое его американец заказал. И вышел посмотреть , как клиент будет его есть, а американец взял кетчуп и выдавил его на еду. Шеф повар был в ужасе и сильно огорчился и обиделся. Вся работа повара насмарку.
- 6 дек 2024 18:21А по мне надо вкусить просто жаренного мяса на огне , потом мяса жаренного на огне но после окунув в кетчуп . Ну и последнее мясо побывавшее в кетчупе перед огнём .
- Комментарий удалён.
- 6 дек 2024 19:36Да есть такое дело. но он не строгий, да и НГ на него тоже попадает, если всё в меру, то немного можно.и как говорят пост не диета, тут, молитва больше нужна для души. ну а так конечно грешим.
- 8 дек 2024 22:26Главное говорят-не то что в рот,а что из него.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Школа садоводов Андрея Туманова
:ЕВГЕНИЙ УДОВИДЧЕНКО
Наступила зима, идет дождь, быстро темнеет и заняться вечером, решительно нечем.
Решил проверить рецепт с интернета - "Печёночный пирог на сковороде". Вот он внизу перед вами. Блюдо довольно простое - болгарский перец с печенкой, просто великолепное сочетание вкуса. Время приготовления - минут тридцать и достойный ужин вам понравится.