Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Для приготовления кабачков в кляре подойдут не только самые молодые и маленькие кабачки, в которых еще нету семян. Можете брать любые, даже самые большие, единственное, они должны быть мягкими и легко резаться. Семена из кабачков легко вынимаются, и остается самая вкусная часть, которую мы и будем готовить. Кабачки в кляре с чесноком можно готовить двумя способами: добавлять чеснок непосредственно в кляр или же добавлять в соус. Я использую второй вариант, поскольку в моей семье не все употребляют чеснок. Скажу честно, на вкус это почти не влияет. Итак, перед вами рецепт, как приготовить кабачки в кляре на сковороде с чесноком, давайте уж приступать к готовке! Ингредиенты: Кабачки: 2 Штуки, Яйцо: 1 Штука, Молоко: 200 Миллилитров, Мука: 1,5 Ст. ложки, Соль: 1 Чайная ложка, Чеснок: 3 Зубчика, Майонез: 50 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок очистите от кожуры и промойте. Порежьте кабачок на кружочки, сердцевину с семечками удалите. Яйцо слегка взбейте вилкой, всыпьте к нему муку и соль, хорошенько размешайте. Влейте молоко и взбейте кляр до однородного состояния. Колечки кабачков опустите в кляр, чтобы их полностью покрыло со всех сторон. Затем выкладывайте на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Жарьте кабачки по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приготовьте соус. В пиалу с майонезом выдавите чеснок, хорошенько перемешайте. Можно также добавить немного рубленой зелени. Кабачки в кляре с чесноком готовы. Подавайте их с соусом. Кушайте с удовольствием! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Готовим дома
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Для приготовления кабачков в кляре подойдут не только самые молодые и маленькие кабачки, в которых еще нету семян. Можете брать любые, даже самые большие, единственное, они должны быть мягкими и легко резаться. Семена из кабачков легко вынимаются, и остается самая вкусная часть, которую мы и будем готовить. Кабачки в кляре с чесноком можно готовить двумя способами: добавлять чеснок непосредственно в кляр или же добавлять в соус. Я использую второй вариант, поскольку в моей семье не все употребляют чеснок. Скажу честно, на вкус это почти не влияет. Итак, перед вами рецепт, как приготовить кабачки в кляре на сковороде с чесноком, давайте уж приступать к готовке!
Ингредиенты:
Кабачки: 2 Штуки,
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 200 Миллилитров,
Мука: 1,5 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Чеснок: 3 Зубчика,
Майонез: 50 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок очистите от кожуры и промойте.
Порежьте кабачок на кружочки, сердцевину с семечками удалите.
Яйцо слегка взбейте вилкой, всыпьте к нему муку и соль, хорошенько размешайте.
Влейте молоко и взбейте кляр до однородного состояния.
Колечки кабачков опустите в кляр, чтобы их полностью покрыло со всех сторон. Затем выкладывайте на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом.
Жарьте кабачки по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приготовьте соус. В пиалу с майонезом выдавите чеснок, хорошенько перемешайте. Можно также добавить немного рубленой зелени.
Кабачки в кляре с чесноком готовы. Подавайте их с соусом. Кушайте с удовольствием!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты