Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ханский шашлык по-московски из куриных сердечек и печени в беконе.
Отличная закуска под бокал пенного. Для приготовления вам понадобится: куриные сердечки, печень, бекон, соль, перец по вкусу, шпажки для нанизывания. Способ приготовления: Промываем куриные сердечки и печень, очищаем от лишнего. Печень нарезаем маленькими кусочками. Солим, перчим. Сначала 20 минут запекаем сердечки под грилем. Затем на каждое сердце наматываем 1/2 бекона и насаживаем на шпажку. Тоже самое делаем с сырои печенью. Затем шпажки укладываются на решетку и также запекаются по 20 минут с каждои стороны. Критерии готовности - равномерно запеченныи бекон. Получается эффект шашлыка приготовленного на огне. Приятного аппетита.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовим дома
Ханский шашлык по-московски из куриных сердечек и печени в беконе.
Отличная закуска под бокал пенного.
Для приготовления вам понадобится:
куриные сердечки,
печень,
бекон,
соль, перец по вкусу,
шпажки для нанизывания.
Способ приготовления:
Промываем куриные сердечки и печень, очищаем от лишнего. Печень нарезаем маленькими кусочками. Солим, перчим.
Сначала 20 минут запекаем сердечки под грилем. Затем на каждое сердце наматываем 1/2 бекона и насаживаем на шпажку.
Тоже самое делаем с сырои печенью.
Затем шпажки укладываются на решетку и также запекаются по 20 минут с каждои стороны. Критерии готовности - равномерно запеченныи бекон. Получается эффект шашлыка приготовленного на огне.
Приятного аппетита.