По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вырезка - самая нежная часть говядины. В процессе жизнедеятельности, бычок ее не напрягает, для нас бережёт. Из одной вырезки массой чуть более килограмма получается три «шайбы». Стейки из вырезки — это тот случай, когда природа уже сделала всё за вас сама! Главное не пересушите. Считаю самой оптимальной прожаркой для вырезки Medium Rare. Ну максимум Medium, не выше! Немного розмарина, чеснока и оливкового масла перед жаркой, скорее дополнение, чем необходимое условие. Сначала обжариваем стейки со всех сторон на прямом сильном жаре, для красивого цвета. Если есть чугунная решетка для стейков — вообще прекрасно! Потом перемещаем их в зону непрямого жара, до достижения нужной нам степени прожарки. Куски толстые и в них очень мало жира, поэтому если держать их долго на прямом жаре, велика вероятность, что они сгорят и высушатся. Вырезка нежная и термообработка ей нужна нежная! Можно её приготовить и на мангале, но на гриле получается более предсказуемо и равномерно. Приятного аппетита.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Готовим дома
Стейки из говяжьей вырезки.
Вырезка - самая нежная часть говядины. В процессе жизнедеятельности, бычок ее не напрягает, для нас бережёт. Из одной вырезки массой чуть более килограмма получается три «шайбы».
Стейки из вырезки — это тот случай, когда природа уже сделала всё за вас сама!
Главное не пересушите.
Считаю самой оптимальной прожаркой для вырезки Medium Rare. Ну максимум Medium, не выше!
Немного розмарина, чеснока и оливкового масла перед жаркой, скорее дополнение, чем необходимое условие.
Сначала обжариваем стейки со всех сторон на прямом сильном жаре, для красивого цвета.
Если есть чугунная решетка для стейков — вообще прекрасно!
Потом перемещаем их в зону непрямого жара, до достижения нужной нам степени прожарки.
Куски толстые и в них очень мало жира, поэтому если держать их долго на прямом жаре, велика вероятность, что они сгорят и высушатся. Вырезка нежная и термообработка ей нужна нежная!
Можно её приготовить и на мангале, но на гриле получается более предсказуемо и равномерно.
Приятного аппетита.