Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: -Ребра свиные – 1 кг. -Соевый соус –4 ст.л. -Мед жидкий – 2 ст.л. -Растительное масло – 2 ст.л. -Уксус столовый – 1 ст.л. -Горчица – 1 ст.л. -Чеснок – 2 зубочка. -Соль, перец – по вкусу. Приготовление: Свиные ребра ополосните, промокните влагу салфеткой. Разделите их на крупные куски, делая разрезы между костей. Отдельно приготовьте маринад. В пиалку влейте соевый соус, добавьте горчицу. Влейте растительное масло, уксус, добавьте жидкий мед. Чеснок пропустите через пресс, добавьте в соус. При желании можно добавить смесь трав. Смесь тщательно перемешайте, максимально растворите мед, получая однородный маринад для ребер. Ребра уложите в глубокую емкость, присыпьте солью и молотым перцем со всех сторон. На ребра вылейте маринад, перемешайте, чтобы он окутал каждый кусок мяса. Маринуйте ребра следующие 2 часа, периодически переворачивайте их со стороны в сторону, чтобы они равномерно пропитались соусом. Ребра переложите в жаропрочную форму, сверху вылейте маринад. Форму поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Блюдо запекайте около 60 минут, при этом ребра один раз переверните, чтобы румяная корочка была с двух сторон. После приготовления ребра немного остудите, подайте на стол с гарниром или овощами, украсьте их зеленью. Приятного аппетита!
Готовим дома
Свиные ребра в духовке.
Ингредиенты:
-Ребра свиные – 1 кг.
-Соевый соус –4 ст.л.
-Мед жидкий – 2 ст.л.
-Растительное масло – 2 ст.л.
-Уксус столовый – 1 ст.л.
-Горчица – 1 ст.л.
-Чеснок – 2 зубочка.
-Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Свиные ребра ополосните, промокните влагу салфеткой. Разделите их на крупные куски, делая разрезы между костей.
Отдельно приготовьте маринад. В пиалку влейте соевый соус, добавьте горчицу.
Влейте растительное масло, уксус, добавьте жидкий мед.
Чеснок пропустите через пресс, добавьте в соус. При желании можно добавить смесь трав.
Смесь тщательно перемешайте, максимально растворите мед, получая однородный маринад для ребер.
Ребра уложите в глубокую емкость, присыпьте солью и молотым перцем со всех сторон.
На ребра вылейте маринад, перемешайте, чтобы он окутал каждый кусок мяса. Маринуйте ребра следующие 2 часа, периодически переворачивайте их со стороны в сторону, чтобы они равномерно пропитались соусом.
Ребра переложите в жаропрочную форму, сверху вылейте маринад. Форму поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Блюдо запекайте около 60 минут, при этом ребра один раз переверните, чтобы румяная корочка была с двух сторон.
После приготовления ребра немного остудите, подайте на стол с гарниром или овощами, украсьте их зеленью.
Приятного аппетита!