Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
3 варианта маринованного лука к шашлыку. 1. Маринованный лук с укропом и уксусом. Ингредиенты: - Лук — 1 шт. - Уксус столовый (9%) — 1 ст.л. - Вода — 50 мл. - Сахар — 1 ст.л. - Соль — 0,5 ч.л. - Укроп – 1 веточка Приготовление: Лук порежем полукольцами. Нашинкуем укроп. В контейнере с крышкой соединяем лук, укроп, уксус, воду, сахар, соль. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Если хотите получить более хрустящий лук, тогда лучше добавить соль перед подачей. Итог: очень вкусный лук с кисло-сладким вкусом. Такой лук отлично подходит для шашлыков, шаурмы, хот-догов. 2. Маринованный лук с лимоном и черным перцем Ингредиенты: - Лук — 1 шт. - Лимон — 0,5 шт. - Растительное масло — 1 ст. л. - Сахар — 1 ч. л. - Соль — 0,5 ч. л. - Вода — 50 мл; - Черный перец — щепотка. Приготовление: Лук порежем полукольцами. В контейнере с крышкой соединяем лук, выдавливаем сок половины лимона, добавляем растительное масло, воду, сахар, соль, черный перец. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Итог: лук обладает кисло-сладкий вкусом и отлично подходит для соленой рыбы, типа селедки, а также для шашлыков и салатов из свежих овощей. 3. Маринованный лук с кинзой и яблочным уксусом. Ингредиенты: - Лук - 1 шт. - Уксус яблочный - 2 ст.л. - Соль - 1 ст.л - Сахар - 1 ст.л - Вода - 4 ст.л. - Кинза - 1 пучок Приготовление: Лук порежем полукольцами. Нашинкуем кинзу. В чашке с крышкой соединяем лук, кинзу, уксус, воду, сахар, соль. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Если хотите получить более хрустящий лук, тогда лучше добавить соль перед подачей. Итог: лук для тех, кто не любит сильный запах столового уксуса и тем, кто любит кинзу. Лук также подойдет для шашлыков, шаурмы и салатов из свежих овощей.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Готовим дома
Мужская кухня
3 варианта маринованного лука к шашлыку.
1. Маринованный лук с укропом и уксусом.
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Уксус столовый (9%) — 1 ст.л.
- Вода — 50 мл.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Укроп – 1 веточка
Приготовление:
Лук порежем полукольцами. Нашинкуем укроп. В контейнере с крышкой соединяем лук, укроп, уксус, воду, сахар, соль. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Если хотите получить более хрустящий лук, тогда лучше добавить соль перед подачей.
Итог: очень вкусный лук с кисло-сладким вкусом. Такой лук отлично подходит для шашлыков, шаурмы, хот-догов.
2. Маринованный лук с лимоном и черным перцем
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Вода — 50 мл;
- Черный перец — щепотка.
Приготовление:
Лук порежем полукольцами. В контейнере с крышкой соединяем лук, выдавливаем сок половины лимона, добавляем растительное масло, воду, сахар, соль, черный перец. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут.
Итог: лук обладает кисло-сладкий вкусом и отлично подходит для соленой рыбы, типа селедки, а также для шашлыков и салатов из свежих овощей.
3. Маринованный лук с кинзой и яблочным уксусом.
Ингредиенты:
- Лук - 1 шт.
- Уксус яблочный - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л
- Сахар - 1 ст.л
- Вода - 4 ст.л.
- Кинза - 1 пучок
Приготовление:
Лук порежем полукольцами. Нашинкуем кинзу. В чашке с крышкой соединяем лук, кинзу, уксус, воду, сахар, соль. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Если хотите получить более хрустящий лук, тогда лучше добавить соль перед подачей.
Итог: лук для тех, кто не любит сильный запах столового уксуса и тем, кто любит кинзу. Лук также подойдет для шашлыков, шаурмы и салатов из свежих овощей.