Делал без рецепта из домашней свинины (корейка). Все как обычно (по началу): - Промыл. - Обрезал сало - пошло на суп. (многие говорили этого не делать, но оказалось так лучше). - Просолил смесью из сахара с солью. - Кинул корейку в холодильник в миску накрыв полотенцем. - Пару дней выливал из миски мясной сок. - Вытянул из холодильника, обчистил ножем соль. - Купил бинт, мумифицировал, повесил сохнуть. - Через 3 дня размотал, разрезал вдоль на 3 тонких части (2 - 2,5 см). - Выложил куски на полотенце влажной стороной вниз, посыпав полотенце ячневой крупой (чтоб впитала влагу), положил сверху доску, на доску вес. - Через 12 часов смазал легонько куски соевым соусом, одну часть обволок толстым слоем красного перца (паприки), вторую и третью, - смесью перцев и приправой для свинины соответственно. - Обмотал проперченые куски марлей, повесил на неделю. - Кушал под пивко. Всем мяса
Отдам даром
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Друзья, мы делаем людей счастливыми!!!!
Вступайте в группу и приглашайте друзей.
Отдам даром - раздел, в котором вы можете отдать или забрать любую вещь бесплатно.
Это огромный мир бесплатных вещей, в котором люди каждый день дарят тонны ненужных им вещей, анонимно!
Готовим дома
Очередная бастурма (но со свинины).
Делал без рецепта из домашней свинины (корейка).
Все как обычно (по началу):
- Промыл.
- Обрезал сало - пошло на суп. (многие говорили этого не делать, но оказалось так лучше).
- Просолил смесью из сахара с солью.
- Кинул корейку в холодильник в миску накрыв полотенцем.
- Пару дней выливал из миски мясной сок.
- Вытянул из холодильника, обчистил ножем соль.
- Купил бинт, мумифицировал, повесил сохнуть.
- Через 3 дня размотал, разрезал вдоль на 3 тонких части (2 - 2,5 см).
- Выложил куски на полотенце влажной стороной вниз, посыпав полотенце ячневой крупой (чтоб впитала влагу), положил сверху доску, на доску вес.
- Через 12 часов смазал легонько куски соевым соусом, одну часть обволок толстым слоем красного перца (паприки), вторую и третью, - смесью перцев и приправой для свинины соответственно.
- Обмотал проперченые куски марлей, повесил на неделю.
- Кушал под пивко.
Всем мяса