Ингредиенты: Для бисквита: - 3 яйца - 150 г сахара - 150 г муки Крем: - 250 мл сливок 33-35% - 150 г сахара - 250 г сыра маскарпоне Начинка - свежемороженая вишня (600 г) Бисквит - яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Остудить, сверху выложить вишню. Крем - сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Вкусные рецепты
Подробные, простые рецепты: салаты, супы, выпечка, вторые блюда, десерты.Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.
Готовим дома
Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 мл сливок 33-35%
- 150 г сахара
- 250 г сыра маскарпоне
Начинка - свежемороженая вишня (600 г)
Бисквит - яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 минут при 180 С.
Остудить, сверху выложить вишню.
Крем - сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты