🤩 Выходные — это прекрасный повод порадовать себя и своих близких интересными блюдами.
Мы продолжаем рассказывать о рецептах из разных регионов нашей страны. В этот раз ведущая программы «По секрету всему свету», Ольга Кузьмина, отправилась в Вологду. Пряженики — это традиционное блюдо Вологодской области, которое готовили на праздники и не только. По вкусу оно напоминает что-то среднее между оладьями, пончиками и пирогами. Название «пряженик» происходит от способа приготовления — обжаривания в большом количестве масла на сковороде с толстыми стенками. Предлагаем вам повторить это блюдо. 😋 ▶️ СМОТРИМ все выпуски программы «По секрету всему свету»: https://smotrim.ru/video/2824758
Телеканал РОССИЯ 1
🤩 Выходные — это прекрасный повод порадовать себя и своих близких интересными блюдами.
Мы продолжаем рассказывать о рецептах из разных регионов нашей страны.
В этот раз ведущая программы «По секрету всему свету», Ольга Кузьмина, отправилась в Вологду. Пряженики — это традиционное блюдо Вологодской области, которое готовили на праздники и не только. По вкусу оно напоминает что-то среднее между оладьями, пончиками и пирогами.
Название «пряженик» происходит от способа приготовления — обжаривания в большом количестве масла на сковороде с толстыми стенками. Предлагаем вам повторить это блюдо. 😋
▶️ СМОТРИМ все выпуски программы «По секрету всему свету»: https://smotrim.ru/video/2824758