👨‍⚕ Прорыв в лечении рака: 5 причин, почему этот метод работает

В программе «О самом главном» рассказали о новой надежде для онкопациентов — цитокиногенетической терапии.
❓ Что это за метод, почему его применяют всё чаще и какие реальные результаты он даёт — рассказываем по пунктам в нашем Telegram: https://t.me/tvrussia1 #ОСамомГлавном #Россия1

Прорыв в лечении рака — О самом главном — Россия 1

Комментарии

  • 16 июл 12:33
    а кто должен искать эти новые методы? больной? вспоминаю историю своего мужа.у него рак обнаружили в 49.причем только во время операции обнаружилось.что опухоль неоперабельна....Оперировала хирург-онколог с почти 30-летним стажем.кандидат наук..она потом что-то блеяла-"простите. извините.да я не знала(кандидат наук.стаж почти 30 лет-НЕ ЗНАЛА????????????)"-идите. типа.к химикам.да.реально после 8 курсов химии и 15 сеансов лучевой терапии опухоль уменьшилась и можно было попытаться ее удалить. наверное-но-мой муж не захотел.....И никакими силами уговорить его не удалось.что это было-побочка химии .метастазы в мозг? уже не важно........нужно учитывать такую вещь.как этика и психология онкобольных.конкретно онкобольных-родственники ни при чем.ОДна история-женщина с маленькими детьми(ну.или не маленькими.но просто детьми). другая история-мужчина.которого НИЧЕГО и НИКТО не держит в этой жизни.
  • 16 июл 12:35
    И-да.которому не 80-90.а всего 50....как когда-то писали в анекдоте про "синий экран смерти"-"он мог бы пригодиться-но его больше нет"
  • 16 июл 12:37
    насколько я понимаю.цитокиногенетическая терапия не входит в ОМС-то есть больной и его родственники должны"изыскивать резервы"?
  • 16 июл 12:55
    Эта болезнь ИЗЛЕЧИМА с 1968 года. Смотря как лечить. Кушать всегда брокколи и сохранять душевное равновесие.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 16 июл 13:58
    извините, но кандидат наук - это исследовательская степень. Характеризует лишь умение (желание, наличие времени и денег) утвердить тему, провести патентный поиск, собрать материал, статистически обработать результаты, пройти аппробацию, учесть замечания отзывов и рецензентов, пройти фильтр ВАК. "Если у научного руководителя врагов нет" (далее по смыслу). 30 лет стажа не исключают добросовестных заблуждений, плана оперативной активности, антисуицидного воздействия и операции как метода диагностики (если остальные не есть быть достоверными). Обходные пути всегда включают участие в клинических не-плацебо-контролируемых исследованиях.
  • 16 июл 14:04
    За 30 лет - лучше отсев неэффективного, того что и не следует начинать применять, отсев плацебо-эффектов и коммерческой составляющей, веры в новое как фактора излечения.
  • Комментарий удалён.
  • 16 июл 15:07
    У всех разный опыт. Многие онкомаркёры и ПЭТ в диагностике - со временем отсеялись как недостоверные (например). Провалилась концепция стволовых клеток.
  • 17 июл 10:54
    Сказочники... Как все хорошо на бумаге... А коснись на деле... Эхо-хо....