❓ Как правильно готовить гречку — варить или запаривать?

С детства мы привыкли варить гречку — вода, кастрюля, плита, 15 минут — и каша готова. Но у любителей здорового образа жизни появились и другие способы. Подробнее о них рассказали в программе «О самом главном».
👀 Продолжение — в нашем Telegram: https://t.me/tvrussia1 #Гречка #ОСамомГлавном #Россия1

Как правильно готовить гречку? — О самом главном — Россия 1

Комментарии

  • 1 авг 14:10
    Вот если ещё научишься сеять и убирать,тогда можно попытаться поверить......
  • 3 авг 01:10
    Лучший метод озвучил натуропат Малахов в свое время.
    Гречку надо предварительно промыть 5-7 раз.
    Добавить соль, сахар, 1 ст.л подсолнечного масла или сливочного масла кусочек, немного лимонной кислоты или уксуса.
    Надо довести до кипения, поварить 5-7 минут, выключить, и дать дойти до готовности 15 минут.
  • 3 авг 01:15
    Гречку нельзя запаривать.
    Это негигиенично.
    Крупы хранятся на огромных площадях в зернохранилищах.
    Там много грызунов и их экскриментов.
    Промывание холодной водой не уничтожает бактерии и другие опасные вещи.
    Только кипячение обеззараживает крупу.