🍆 Почему баклажан горчит?

В программе «О самом главном» врачи объяснили: лёгкая горчинка у баклажана — это нормально, даже пикантно. Но если вкус категорически не нравится, овощ можно замочить в подсоленной воде на 10–15 минут.
А вот как приготовить из него вкусное блюдо — смотрите в нашем Telegram: https://t.me/tvrussia1 👈🏼
#ОсамомГлавном #Россия1

Секреты приготовления баклажанов — Россия 1

Комментарии

  • Вс 05:08
    Люблю баклажаны только в одном виде-обжаренные тонкими ломтиками.Впервые попробовала.будучи подростком.40 лет назад......Хотя почти каждое лето в детстве проводила на черноморском побережье....а в 00 мы выращивали баклажаны в теплице у себя на даче на Урале.Даже мариновать пытались-но никому в нашей семье"не зашло" .
  • Вс 11:33
    Сейчас уже не горчит,сорт такой,без горечи.