🍗🍖 Мясо и маринад для шашлыка: как правильно заготовить и пожарить шашлык на весенних каникулах

Животный белок повышает уровень мочевой кислоты в крови. Это провоцирует обострение подагры, если такое заболевание у человека есть. К тому же в дополнение к шашлыку зачастую идут алкогольные напитки, которые тоже обостряют подагру.
В результате на утро мужчины могут чувствовать боль в мелких суставах, а то и в крупных, что очень неприятно и может потребовать медицинского вмешательства.
❓Сколько можно съесть шашлыка?
💬 Если мы говорим про мужчину в хорошей физической форме, то, как правило, на один прием рекомендовано блюдо из животного белка в 100 г — максимум 120 г. Но мы все понимаем, что шашлык — это не ежедневная еда, скорее, это праздничная вылазка на природу. Тут все же рекомендую мужчине уместиться в 300 г по мясу, — говорит диетолог Екатерина Бурляева.
Источник: «КП» // Фото: Светлана Маковеева
#новости #здоровье

🍗🍖 Мясо и маринад для шашлыка: как правильно заготовить и пожарить шашлык на весенних каникулах - 949858616256
🍗🍖 Мясо и маринад для шашлыка: как правильно заготовить и пожарить шашлык на весенних каникулах - 949858617024
🍗🍖 Мясо и маринад для шашлыка: как правильно заготовить и пожарить шашлык на весенних каникулах - 949858617280

Комментарии

  • 27 апр 2024 08:36
    Зачем хорошему мясу маринад?
  • 27 апр 2024 08:59
    Слабо верится, чтобы шашлык да без вина.
  • 27 апр 2024 09:23
    Так значит нужно купить баранину ярку до девяти месяцев разделать мякоть ребра на шашлык
    Остальные части на шлюм
    А потраха голову ногу
    Выбросить
    Это самое лучшее все остальное
    Не шашлык
    Шашлык только бывает с баранины опять повторяю с. Ярки
  • 27 апр 2024 11:40
    Всегда мяса брали полкило на человека. Маринует всю ночь знающий мужчина с кольцами лука и уксусом. Поллитра водки на каждого мужчину и женщинам сухого вина по полбутылки. Помидоры, огурцы, черный хлеб обязательно. Никто не спился, не так часто ходим на шашлык. От сухого вина не спиваются.
  • 27 апр 2024 13:23
    Костры жечь нельзя( Димка Медведев) кто зажигает тому нос на глобус натяну
  • 27 апр 2024 13:24
    Жаль что в качестве мяса тебя не выбрали
  • 27 апр 2024 13:25
    Купить? Достаточно друга взять на шашлыки)))
  • 27 апр 2024 14:56
    Узбеки маринуют соль и лук, а вот когда готов, едят его с маринованным луком, вкусно