Морские гребешки из Приморья — самые вкусные: Кто и как выращивает в России деликатесный продукт

В России морские гребешки — не такое популярное блюдо, как, например, в стране долгожителей Японии. Однако и для нас оно перестает быть диковиной.
Еще с института Василий Гребенников большую часть времени проводил в Европе. И, конечно, не мог представить, что судьба забросит его под Владивосток. В 2016 году мужчина вместе с женой и двухлетней дочкой поселился на «краю света», а через три года заложил мореферму.
Рабочими процессами по выращиванию деликатесов дальневосточных долгожителей он поделился с корреспондентом сайта KP.RU Натальей Варсеговой: https://www.kp.ru/daily/27631/4982742/?from=smm Фото: Наталья Варсегова
#новости #приморье

Морские гребешки из Приморья — самые вкусные: Кто и как выращивает в России деликатесный продукт - 952869257408
Морские гребешки из Приморья — самые вкусные: Кто и как выращивает в России деликатесный продукт - 952869257664
Морские гребешки из Приморья — самые вкусные: Кто и как выращивает в России деликатесный продукт - 952869257920
Морские гребешки из Приморья — самые вкусные: Кто и как выращивает в России деликатесный продукт - 952869258432

Комментарии