Комментарии
- 10 сен 2024 12:49Андрей Викторович1985. Магадан. Во всех заведениях общепита-суп с гребешком,котлеты из гребешка,гребешки тушёные...С мясным было хуже.
- 10 сен 2024 12:55Василий ОвчинниковТакая гадость .!
- 10 сен 2024 13:53Дина Жулинская (Гусарова) ответила Василию ОвчинниковуА вы пробовали эту "гадость"?
- 10 сен 2024 13:55Василий Овчинников ответил Дине Жулинской (Гусаровой)Конечно когда ездил на Сахалин .Устриц тоже терпеть не могу .Почему они такие дорогие ?
- 10 сен 2024 14:02Дина Жулинская (Гусарова)Вы просто не расрробовали,для нас приморцев это очень вкусно и полезно,потому и дорого
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Морские гребешки из Приморья — самые вкусные: Кто и как выращивает в России деликатесный продукт
В России морские гребешки — не такое популярное блюдо, как, например, в стране долгожителей Японии. Однако и для нас оно перестает быть диковиной.
Еще с института Василий Гребенников большую часть времени проводил в Европе. И, конечно, не мог представить, что судьба забросит его под Владивосток. В 2016 году мужчина вместе с женой и двухлетней дочкой поселился на «краю света», а через три года заложил мореферму.
Рабочими процессами по выращиванию деликатесов дальневосточных долгожителей он поделился с корреспондентом сайта KP.RU Натальей Варсеговой: https://www.kp.ru/daily/27631/4982742/?from=smm Фото: Наталья Варсегова
#новости #приморье