Комментарии
- 7 янв 15:14Елена БелановаЯ лучше так креветок поем ,зачем заморачиваться.Еще какой-то ландрас ,кафир ,грибы хрен пойми .Это где готовят такую веуснотень .?🤦♀️
- 7 янв 15:17Наталья Абросова ответила Елене БелановойА мы шампиньоны используем.
- 7 янв 15:18Любовь КурганниковаНаверное, вьетнамская кухня или таиландская? Мы это не едим. У них креветки свежие едят со всякими бактериями там. Мы отварные креветки только едим.
- 7 янв 15:26Aлексей Mgif
- 7 янв 15:27Елена Беланова ответила Наталье АбросовойКурица ,рыба,грибы и ещё неведомая нам травка ,вы такое варите ?И как на вкус ?,грибы с запахом рыбы ?
- 7 янв 15:33Наталья Абросова ответила Елене БелановойТам либо курица, либо креветки. Их же несколько рецептов. Я когда первый раз стала пробовать, тоже осторожничала, а потом понравился. Он лёгкий получается. Ну конечно я не сама готовлю.
- 7 янв 15:42Елена Беланова ответила Наталье АбросовойПонятно,спасибо .А то такой рецепт ,как будто с холодильника всё,что было ,то и сварили в одной кастрюле ,а-ля супчик .
- 7 янв 15:58Ната )))))))Я ела этот суп на Пхукете каждый день.Очень вкусный.Сама делать не буду,у нас в городе много кафешек,которые так и называются Том Ям.
- 7 янв 16:02Наталья Абросова ответила Елене БелановойОни из нескольких рецептов всё в кучу свалили
- 7 янв 16:31Наталия Юдина (Корниенко)Я уж лучше по - старинке, борщиком побалуюсь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
11+ рецептов супа Том Ям, которые можно приготовить в домашних условиях
Одновременно жгучий и сливочно-мягкий, кислый и сладкий, он покорил сердца миллионов людей во всем мире. Особенность супа в том, что не существует одного единственного способа приготовления. Он может включать в себя морепродукты, курицу, мясо, грибы и даже с лапшу — на любой вкус!
Кроме того, его легко сделать дома — делимся самыми оригинальными рецептами этого аппетитного блюда: https://www.kp.ru/family/eda/sup-tom-jam/?from=smm Фото: shutterstock
#новости