В первое время казалось, что судьба играет злую шутку с девочкой с необычным именем – Леокадия Миронова.

Потеря голоса, остеопороз, потеря зрения на одном глазу. Весь этот путь привёл красавицу к мировой славе. Но когда она перестала появляться на публике – никто о ней даже не вспомнил…
Подписывайтесь на "Комсомолку", чтобы комментировать пост!
#новости #ЛеокадияМиронова

Тяжёлая судьба советской Одри Хепбёрн

Комментарии

  • 13 апр 11:38
    Как противно когда идёт подражание на запад. У нас должно быть своё, а не подобие.
  • 13 апр 16:08
    Наверное, НЕТ..
  • 13 апр 21:08
    Очень широко известна в очень узком кругу.
  • 14 апр 00:43
    Не одну судьбу известных, талантливых и красивых женщин загубили советские чиновники, кинорежиссёры в том числе.
  • 14 апр 10:23
    сейчас нет советских чиновников и никто уже 30 лет не губит "судьбу известных, талантливых и красивых женщин", а где они, красивые может быть, а насчёт таланта это нет? Так может не губили, а наоборот взращивали в советское время таланты. Где актёры уровня советских актёров - актрисочки и актёришки одни.
  • 16 апр 12:50
    Информация важна из истории любой давности. Факты загубленных судеб известных актрис известными кинорежиссёрами ужасают. Взращивали таланты? Да, кому-то давали первые роли, прославившие актрис, но впоследствии мстили и ломали судьбы. Современных актрис критикуем, здесь с вами согласна. Однако, должно пройти время для выяснения - кто есть кто.
  • 16 апр 12:55
    Это не факты а враньё про СССР и Советскую власть. Спроси любого преступника за что он осужден, все как один скажут, что ни за что. Все у кого что-нить не получилось или сам загубил свою жизнь - у тех кто-то виноват другой, но не сам.
  • 16 апр 13:16
    Ну да, ну да, и не было никаких громких дел по коррупции, воровству и другой теневой мафии, приводивших к смертной казни виновных или их самоубийствам. Хлопковые дела, бриллиантовые, меховые, трикотажные, плодоовощные базы, дело московского гастронома №1, дела мясокомбинатов и др. К сожалению, у нас немало страшных и позорных страниц в истории. Но мы не одиноки в этом, что нас должно немного успокаивать. Искоренение подобного - главное.
  • 16 апр 21:53
    Воровство было и коррупция и др. преступления, но по сравнению с нынешними - это мелочевка. Советская система не могла давать возможности совершения преступлений в больших масштабах, поэтому так резонансно звучали в СССР о единичных случаях. А про хлопковые, меховые, бриллиантовые и пр. дела - это уж на совести писателей и кинорежиссёров. Система учёта, контроля и госсобственность было заслоном!
  • 17 апр 18:57
    Воровство и коррупция были повсеместно во всех сферах. Мелочёвка - это когда мы на низовом уровне пытались с переплатой купить стенку, 25 рублей переплатил Лукашин, и 30 - Надя. Всё это называлось блатом и взяточничеством. Информация о тех делах - не в сценариях режиссёров, а в архивах МВД. Все участники названных дел - подпольные миллионеры. По тем-то временам! В московском Главторге в 1983 году к уголовной ответственности были привлечены более 15 тысяч человек. У них были покровители наверху, они общеизвестны. Андропов маленько поборолся, но мало что успел. Дальше. Есть циклы передач на тему советской мафии. Разумеется, можно всё отвергать и прятать голову в песок, но полы-то бетонные...
  • 17 апр 19:07
    Мария Коршилова - директор универмага "Москва" в своём подпольном цеху по пошиву трикотажа заработала 2 с половиной миллиона и избежала смертной казни благодаря Фурцевой, с которой дружила и которую одевала. Всё свалили на 2-х заместителей, которых расстреляли... И т.д., и т.д..
  • 17 апр 23:06
    Все эти передачи сделаны для дискредитации Советской власти и СССР, навешать вранья на уши что бы лопухи верили в эту чушь.
  • 17 апр 23:14
    сочинители этой хрени даже не удосужились проверить то, что они нацарапали
  • 18 апр 10:29
    Это кто ж нам нацарапал нашу советскую жизнь? Мы её прожили сами, и давая взятки, и беря взятки. Размер взяток и социальный статус взяточников и взяткодателей разный - от гаишников до чиновников. Не искоренили, это да. Слава те, сегодня боремся. А и трудно с нами бороться, слаб человек, не совершенен.