Комментарии
- Ср 06:49Я куроед. И, о радость, курятина ещё и подешевела.
Свинина тяжеловата для здоровья, а говядина кусается. Как и рыба.
Да и овощи по темпу роста цены не уступают рыбе. - Ср 07:37Вот же сказочники..
Видимо, от того, что такая самообеспеченность мясом, говядина выросла до заоблачных величин...
Коров всех перерезали...
Нет скота в селе... - Ср 07:59Свинарниками загадили всю страну. Все отходы текут в реки , отравляя экологию. Люди жалуются на вонь от свинокомплексов. Какой толк от мяса, выращенного на гормонах и антибиотиках ? Ни вкуса, на запаха. Только обмануть себя, что мяса поел.
- Ср 08:05А я нынешней курицей брезгую, честно. Неестественное мясо, грудка куриная в пальцах расползается, когда варишь - белая пена какая -то лезет и лезет, бульон ничем не пахнет как раньше , еще и желтые капельки жира были сверху. Хочется по старой памяти цыпленка табака зажарить или супчик сварить, но очень редко.
- Ср 08:27Конечно, с домашней не сравнить. Но на такую рассчитывать не приходится. Дорого для меня. Да и не всем хозяевам, которые выращивают на продажу, можно доверять.
При варке, первый раз кипячу минут пять - семь, сливаю отвар с белой пеной, как вы называете, промываю .. И, конечно, без шкуры. Довожу до кипения и довариваю на медленном огне, добавляя цельную морковь и луковицу в кожуре для цвета. Жирности, конечно, никакой. Для нее добавляю при варке или небольшой кусочек шкурки от сала, чтобы потом выбросить, или сливочного масла. И никакой зажарки.
А грудку перед тушением мариную несколько часов в кефире. Так она вкуснее. - Ср 08:43Разговор двух старушек: ,, Когда у меня много денег я покупаю 6 картошин ,когда мало 3 штучки.".☹️☹️☹️
- Ср 08:47Жить конечно стало не то что лучше ,но как то веселей. Скажи нам года четыре назад ,что бананы у нас будут по цене картошки не поверили бы.А оно есть!!! .Хош банан ,хош картошину. Главное ведь рынок все сам отрегулировал.🤪🤨🤪
- Ср 10:16Не смешно. Особенно, когда видишь, как пожилая женщина покупает два яблочка. Мне, пенсионерке, ее понимающей, страшно.
- Ср 16:11У частника куры тоже насквозь химические,они так же кормят кур на продажу комбикормом с лекарством!
- Ср 17:56Хожу в магазины... Вижу, все реже там покупают бабушки, они даже тележку не берут, свою покупку в одной руке выносят... А нам тут поют про повышение уровня пенсий !.. за ростом пенсий и всё остальное растет... А власть это объясняет борьбой с инфляцией!!! Хапать надо меньше!!!
- вчера 07:07А они уже и сами это признают. Я имею ввиду власть...
- вчера 10:48купил сегодня в магазине литр молока пол литра кефира маленькую булку хлеба и сухарики! 500 рублей на мясо денег не хватает с пенсии кг куплю!
- вчера 16:28С нашими пенсиями поневоле веганом станешь... Ну , ничего ,.. руководство мясо ест, я капусту ... А в среднем мы едим голубцы... 🤦♂️🤐🤯🖕
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Потребление мяса в России в 2025 году обновит рекорд.
В начале 2000-х годов на одного человека приходилось примерно 50 кг мяса, а в прошлом году этот показатель составил уже 83 кг. Дальше будем есть больше. Как сообщил руководитель Национальной мясной ассоциации (НМА) Сергей Юшин, в 2025 году снова прогнозируется небольшой рост потребления мяса.
По данным Минсельхоза, в прошлом году производство скота и птицы на убой в хозяйствах всех категорий в России увеличилось на 2,1% и достигло 16,9 млн тонн. В целом самообеспеченность мясом и мясопродуктами в России превышает 100%, заявляли в министерстве.
❓А вы мясоед или больше веган?
Источник: тг-канал truekpru
#новости