Комментарии
- 09:49Ты водку предлагаешь пить для чего? Для сил и здоровья?
Вино это вкусно в первую очередь)). Подходит к любому блюду)). В отличие от водки. - 09:54Водку привёл тебе пример соотношения с винным напиком коз)) не то и не другое не даёт не сил не энергии. А водка не подходит к любому блюду?))) я против пойла в целом). Можно расслабиться и без пойла)
- 10:00Че слился дикустатор))) скажи какая польза от вина?) ты здоровым стал?)
- 10:02Расслабляйся …, кто против? Жри водку, валяйся на земле, пей соки в которых сахара больше чем сока))). Всё в твоих руках))
- 10:05Судя по твоим обвисшим щекам ты поклонник фастфуда))). Ну и сахарок прям видно))). Так что насчёт стал здоровым или нет это к тебе вопрос)))
- 10:07Интерный чемпион) если что дикустатор женских вин, я вообще не пью. И также всем советую. А как ты говоришь про пользу своего говна ты от пола не отожьмешься и 10 раз, так что умолкни и пей винцо))
- 19:12Есть хоть один с мозгами? Наши требования по качеству продуктов выше чем во многих странах, а в СССР были требования к безопастности качества продуктов до настоящего времени самые высокие в мире и ни кем не превзойдены. Отсюда реальные и наигранные проблемы. Так что реально оценить нельзя. Можно сколько угодно манипулировать
- 19:37У меня дешифратор на ремонте, отказал. Пиво, сырный продукт. Это о чем?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
В большинстве бутылок с европейским вином, выпущенным после 2010 года, обнаружено повышенное содержание довольно опасного вещества — трифторуксусной кислоты (TFA).
Трифторуксусная кислота — это продукт распада пестицидов, химических веществ длительного действия, в частности, фторхлоридона, который потенциально может вредить фертильности.
Мы обратились в Роскачество, которое уже много лет составляет «Винный гид России», чтобы узнать, как у нас обстоят дела с загрязнением вина пестицидами: https://www.kp.ru/daily/27690/5079881/?from=smm #новости