Прохладно?

Еще не готовили традиционные первомайские шашлыки? Не страшно! — впереди еще три дня выходных и универсальный рецепт главного праздничного деликатеса от шефа Ильнура Муртазина в подарок читателям «Комсомольской правды».
Подписывайтесь на "Комсомольскую правду" в Оренбурге, чтобы быть в курсе новостей региона.
#новости #оренбург

Первомайский шашлык от шефа
06:48
Первомайский шашлык от шефа

Комментарии

  • вчера 19:57
    Рецепт таков покупаешь мясо ярки или парасенка кусочки на шапурь
    Главное чтобы драва были лесные можно любой с твёрдой породы посолил по перчил
    И на угольки не слишком близко по чаше нужно поворачивать нарезать лук и зель мясо жареное сложить в утятник лук с зеленью посыпать накрыть и оставить на угальках на минут семь
    Приготовить несколько бутылок красного вина и начинать кушать и пить