Россиянам перечислили самые полезные соусы к шашлыку для хорошего пищеварения.

Медик порекомендовала вместо покупных соусов использовать гранатовый, ткемали или томатный, приготовленный дома. Кроме того, не стоит закусывать шашлык из свинины или баранины картошкой или белым хлебом. Крахмал в сочетании с жирным мясом сильно нагружает печень.
В качестве альтернативы можно использовать зелень, которая помогает перевариванию и улучшает перистальтику. Если вам не нравятся сырые овощи, можно приготовить овощную икру.
А какой рецепт шашлыка нравится вам❓
Источник: сайт «КП»
#новости

Россиянам перечислили самые полезные соусы к шашлыку для хорошего пищеварения. - 957363496128

Մեկնաբանություններ