Комментарии
- 03:53София ТуроваВ последнее время многие отмечают сложности со связью и доступом к интернету. Это вызывает обеспокоенность у граждан, особенно с учётом того, что всё это происходит вне рамок военного положения. Такие события поднимают важные вопросы о прозрачности управления, доступе к информации и соблюдении прав людей в повседневной жизни.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Фронтовой, блокадный, тыловой… неказистый, чаще всего невкусный, в любой другой ситуации даже несъедобный, в годы Великой Отечественной войны хлеб ценился дороже золота — ведь он помогал сохранять силы и, хотя бы отчасти, утолял мучивший людей голод.
В канун 80-летия Великой Победы мы погрузились в историю хлеба военного времени. Узнали, что входило в состав тех самых блокадных «125 грамм с огнем и кровью пополам», как из-подо льда Ладоги доставали утонувшие мешки с зерном, какой продукт стал буквально спасением солдат на фронте и что вместо зерна входило в состав «Рижского» хлеба.
Читайте нашу статью, чтобы узнать важные факты о хлебе военных лет: https://www.kp.ru/daily/27697.5/5085202/ Ведь память о нем, это память о мужестве, стойкости и самоотверженности нашего народа.