Комментарии
- 29 мая 14:57Любовь КурганниковаПроцентность молока почему не указана для сыра.
- 29 мая 18:43Валентин ПрохницкийГлавное, хорошо помешать молоко в чане ногами
- 30 мая 01:40Элл Фролин ответила Любови КурганниковойНаписано фермерское! Курганиха чо не понятно то?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Адыгский (адыгейский) сыр, оказывается, можно сделать своими руками и без особых усилий.
Делимся рецептом от автора книги «Кухня гор» Залины Борисовой в карточках и ждем фото вашего сыра в комментариях!
А еще больше рецептов кавказской кухни вы найдете в книге!
🧀 Ссылка на «Кухню гор»: https://ok.me/HErL1 Эту книгу вы можете купить на маркетплейсах:
Wildberries: 277084757
Озон: 1695144185