Сладкое без вреда: от опасного к безопасному

В этой статье вы узнаете:
• Как есть сладкое безопасно для здоровья
Фото: pixabay
Фото: pixabay
Полностью отказываться от сладкого — не всегда рабочая схема. Гораздо важнее научиться различать продукты по их влиянию на уровень сахара в крови.

Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие сладкие продукты вызывают резкие скачки глюкозы, а какие усваиваются постепенно, практически не нарушая баланс. Продукты «красной зоны» повышают сахар очень быстро, «желтой» — умеренно, а «зеленой» — повышают глюкозу медленно, дают чувство сытости и клетчатку.

Не ищите «волшебную замену сахару», а переучивайте вкусы и меняйте пищевое поведение. Со временем тяга к сладкому уменьшится.
Сладкое без вреда: от опасного к безопасному - 958210547648
Сладкое без вреда: от опасного к безопасному - 958210547392
Сладкое без вреда: от опасного к безопасному - 958210547136

❓А вы любите сладкое?

Подписывайтесь на "Комсомолку", чтобы комментировать пост!

Комментарии

Комментариев нет.