Шафранных дел мастер - единственный в России предприниматель научился выращивать самую дорогую специю в мире:

https://www.kp.ru/daily/27722/5111736/?from=smm Фото: Личный архив Андрея Дзюбы

#новости

Шафранных дел мастер - единственный в России предприниматель научился выращивать самую дорогую специю в мире: - 958485390016
Шафранных дел мастер - единственный в России предприниматель научился выращивать самую дорогую специю в мире: - 958485390272
Шафранных дел мастер - единственный в России предприниматель научился выращивать самую дорогую специю в мире: - 958485390528
Шафранных дел мастер - единственный в России предприниматель научился выращивать самую дорогую специю в мире: - 958485390784
Шафранных дел мастер - единственный в России предприниматель научился выращивать самую дорогую специю в мире: - 958485391040
Шафранных дел мастер - единственный в России предприниматель научился выращивать самую дорогую специю в мире: - 958485391296
Шафранных дел мастер - единственный в России предприниматель научился выращивать самую дорогую специю в мире: - 958485391808

Комментарии

  • 9 июл 10:21
    Человек если стремится к чему то то у него получается обязательно только надо терпение и желание удачи вам во всём
  • 9 июл 11:34
    Столько труда
  • 9 июл 13:48
    У меня на даче растут такие шафраны!
  • 9 июл 16:04
    Это же крокус?
  • 9 июл 17:03
    Да, крокус . У него используют пестик , высушивают и это дорогущая специя шафран.
  • 9 июл 17:31
    Дорого, но и труда тоже не курорт
  • 9 июл 19:33
    Ну, не знаю. не знаю. КРОКУСЫ цветки, пестики которых и есть тот самый дорогущий ШАФРАН, растут на моей даче. Абсолютно сами по себе. как и ТЮЛЬПАНЫ. Зацветают они рано весной (чуть ли не первыми). и кроме радости любоваться симпатичными цветочками, прока в них я не вижу. Кстати, в ШАФРАНЕ как ПРЯНОСТИ вкуса никакого - только краситель, и ничего более.
  • 9 июл 20:45
    Да и цену в пол лимона тоже надо доя начала отбить
  • 9 июл 21:12
    И не только цену. Труд и время надо тоже окупать. На полную апробацию и районирование еще годы тратить. Но мужику респект. И сил на поднятие бизнеса.
  • 9 июл 21:14
    С наших дачных плантаций,чтоб собрать килограмм надо жизнь собирать. И хватит на белые тапки
  • 9 июл 21:55
    Кто сказал, что у меня плантация КРОКУСОВ? Покупала раньше. В основном, на распродажах, на базаре. Желательно какие-то необычные. Закапывала в опр.месте, в котором у меня типа ЦВЕТНИКА. Весною любуюсь - есть белоснежные, есть густо-фиолетовые. А еще есть желтые и полосатые - фиолетовые в белую полоску. Потом. отцвевши, пропадают - и где они росли, я напрочь не помню.
  • 9 июл 23:14
    Да я ж и о том и пишу - какие там у нас плантации. Чисто для цветения.С них не наберешь и на понюхать
  • Чт 01:20
    Вам не попадался настоящий шафран. Правильно выращенный, собранный вовремя и высушенный грамотно.
    Очень тонкий аромат.
    Особенно, в выпечке сладкой дрожжевой.
    Тот, что продается в отделах "специи и приправы" в супермаркетах, действительно, только для подкрашивания.
  • Чт 05:40
    А я шафран никогда не видела и не пробывала и живая ,и мои родители им никогда не пользовались ,бабушка прожила 102 года ,а мамочка 97 лет ,семь лет мак не родил и голоду не было ,так и шафран
  • Чт 08:46
    Это восточная специя, причем дорогущая, у нас другие поядренней - хрен, лук, чеснок, перец. А шафран он ещё используется как пищевой краситель.
  • Чт 09:28
    Да слышала я про него ,но живу ,как то и без него
  • Пт 08:40
    В любом случае иранский шафран самый дорогой.